Como configurar um design personalizado para notificações por web push

Para configurar um design personalizado para notificações por web push, selecione um site na lista "Meus sites" no menu "Push".

Abra "Configurações do site".

Prossiga para a aba "Pedido de inscrição".

Existem três tipos de solicitações de notificação:

1. "Ao abrir o site" — solicitações aparecem quando um visitante abre o site.
  2. "Ao clicar em um elemento" — solicitações aparecem quando os visitantes do site clicam em um botão ou link.
  3. "Com uma solicitação personalizada" — os usuários definem como as solicitações serão exibidas, as solicitações são exibidas quando um visitante abre o site.

Para o tipo "Ao abrir o site", adicione uma mensagem de aviso, configure em qual visita do site a notificação deve ser exibida, adicione o tempo de atraso para que a solicitação de inscrição apareça depois que um visitante passe algum tempo na página da web. Marque a caixa de seleção "Desativar no celular" para que a solicitação de inscrição não apareça em dispositivos móveis.

Para o tipo "Ao clicar em um elemento", adicione a classe sp_notify_prompt ao elemento website, no qual a solicitação de inscrição deve aparecer com um clique.

Para o tipo "Com uma solicitação personalizada", selecione o layout da solicitação: "Padrão", "Caixa de luz", "Linha superior", "Tipo Safari", "Botão flutuante".

Personalize a aparência e o posicionamento da solicitação, se aplicável.

Especifique as condições para exibir a solicitação: em qual visita e depois de quanto tempo após a abertura do site, a solicitação de inscrição deve aparecer.

Marque a caixa de seleção "Desativar no celular" para que a solicitação de inscrição não apareça em dispositivos móveis.

Para o layout "Botão flutuante", você também pode selecionar o tamanho do botão.

Assim que terminar de personalizar as solicitações de assinatura, clique em "Salvar" para confirmar as alterações.

Os usuários do plano de envio gratuito pela Web têm o logotipo do SendPulse adicionado à caixa de solicitação de assinatura. Atualize seu plano para remover o logotipo.

Rate this article about "Como configurar um design personalizado para notificações por web push"

User Rating: 5 / 5 (5)