Como inserir um código de notificação de Web Push em um site com a ajuda do Gerenciador de tags do Google

Se não tiver acesso ao código-fonte do site, poderá adicioná-lo pelo Gerenciador de tags.

Na sua conta SendPulse, adicione o site no qual você deseja enviar notificações Web Push.

Para adicionar o código de notificação web push ao seu site usando o Gerenciador de tags, você precisará de uma parte do código que receberá na sua conta SendPulse.

Crie uma nova tag na sua conta do Gerenciador de tags.

Selecione o tipo de tag "HTML personalizado".

Adicione o seguinte script ao campo "HTML" no formulário "Configuração da tag":

<script>
var head = document.getElementsByTagName ('head') [0];
var script = document.createElement ('script');
script.async = true;
script.src = 'CODE LINK';
head.appendChild (script);
</script>

Onde 'CODE LINK' é o protocolo do site, HTTP ou HTTPS e o código que você recebeu na sua conta SendPulse.

Configure os gatilhos que acionarão a tag.

Salve a tag.

Envie as alterações da área de trabalho no Gerenciador de tags do Google.

Rate this article about "Como inserir um código de notificação de Web Push em um site com a ajuda do Gerenciador de tags do Google"