Como adicionar um elemento de inscrição do Chatbot à sua landing page

No construtor de landing page SendPulse, você pode adicionar um botão para um usuário se inscrever no seu chatbot e lançar um fluxo para comunicação posterior — um fluxo de boas-vindas ou seu fluxo personalizado para uma solicitação específica.

Para adicionar uma assinatura de chatbot, arraste o elemento "Chatbots" do painel esquerdo para a parte desejada do modelo.

Escolha uma aparência — “Botões” ou “Ícones”. Especifique um estilo — padrão, primário, secundário ou personalizado e escolha um tamanho.

Em seguida, adicione um novo item ou edite um existente especificando uma rede social.

Insira uma descrição para aparecer no botão. Para ocultar a descrição, desmarque a caixa de seleção.

Se você tiver um chatbot criado com SendPulse, o construtor irá puxar os dados - você só precisa escolher um bot.

Selecione o fluxo que começará após a inscrição no chatbot.

Se você não tiver um chatbot SendPulse, poderá fornecer um link para um chatbot criado em outro serviço.

Você pode personalizar os estilos de bloco - cor de fundo, sombra, arredondamento e preenchimento.

Rate this article about "Como adicionar um elemento de inscrição do Chatbot à sua landing page"