Como gerenciar atributos de contato

Você pode adicionar campos e tags aos contatos para capturar informações adicionais. Por exemplo, você pode adicionar a localização do seu contato, suas preferências, indicar o status do cliente e assim por diante. Além disso, você pode usar esses dados para comunicação personalizada.

Ao editar os atributos nas configurações de contatos, seus nomes serão alterados no cartão de cada contato. Para acessar as configurações de seus contatos, vá para “Contatos” > “Configurações de contatos”

Campos

Para visualizar e editar os campos de contato, vá para a guia “Campos”. É aqui que estão localizados todos os campos que você cria para contatos e negócios em cartões.

Você pode desativar os campos adicionados, editá-los ou excluí-los.

Você também pode adicionar novos campos que estarão disponíveis por padrão ao criar negócios e contatos.

Clique em Adicionar campo.

Digite o nome do campo e selecione o tipo de campo: string, número, e-mail, telefone ou lista.

Você pode tornar cada campo obrigatório para seleção.

Para o tipo de campo "Lista", você pode adicionar variantes e especificar a opção "Permitir escolha múltipla de opções".

Ao criar e editar um contato, você pode selecionar uma ou mais opções predefinidas.

Tags

Você pode adicionar tags para personalização adicional e organização do trabalho com contatos.

Para visualizar, excluir ou alterar os nomes das tags criadas no cartão de visita, vá para a guia "Tags".

Clique em Adicionar tag.

Digite um título e selecione uma cor que será atribuída a esta tag. Clique em Salvar.

Além disso, você pode ver o número de contatos que receberam uma determinada tag, excluir ou editar uma tag.

Para adicionar uma nova tag, vá para o cartão de contato, clique no campo "Adicionar tags" e insira um nome de tag.

Para aplicar tags a um grupo de contatos, mude para o modo de exibição "Lista" para negócios, marque os contatos e clique em Atribuir tags.

Rate this article about "Como gerenciar atributos de contato"

User Rating: 4 / 5 (0)

Anterior

Como gerenciar atributos de tarefa

Próximo

Como transferir as tags UTM dos formulários de inscrição e pagamento do site para o CRM