Como gerenciar atributos

Você pode adicionar campos e marcações aos contatos para capturar informações adicionais. Por exemplo, você pode adicionar a localização do seu contato, suas preferências, indicar o status do cliente e assim por diante. Além disso, você pode usar esses dados para comunicação personalizada.

Ao editar os atributos nas configurações dos contatos, seus nomes serão alterados no cartão de cada contato. Para acessar suas configurações de contatos, vá para “Contatos”> “Configurações de contatos”

Campos

Vá para a seção "Configurações" e então na guia "Campos". É aqui que todos os campos que você criou para contatos e negócios em cartões estão localizados.

Você pode desativar os campos adicionados, editar ou excluí-los.

Você também pode adicionar novos campos que estarão disponíveis por padrão ao criar negócios e contatos.

Clique em Adicionar campo.

Insira o nome do campo e selecione o tipo de campo: sequência de caracteres, número, e-mail, telefone ou lista.

Você pode tornar cada campo obrigatório para seleção.

Para o tipo de campo "Lista", você pode adicionar variantes e especificar a opção "Permitir múltipla escolha de opções".

Ao criar e editar um contato, você pode selecionar uma ou mais opções predefinidas.

Tags

Você pode adicionar tags para personalização e organização do trabalho com contatos adicionais.

Para visualizar, excluir ou alterar os nomes das tags criadas no cartão de contato, vá para a guia "tags".

Além disso, você pode ver o número de contatos que foram atribuídos a uma determinada tag.

Para adicionar uma nova tag, vá até o cartão de contato, clique no campo "Adicionar tags" e insira um nome para a tag.

Para aplicar tags a um grupo de contatos, mude para o modo de exibição "Lista" para negócios, marque os contatos e clique em Aplicar tags.

Rate this article about "Como gerenciar atributos"