Como gerenciar atributos

Você pode adicionar campos e tags aos contatos para capturar informações adicionais. Por exemplo, você pode adicionar a localização do seu contato, suas preferências, indicar o status do cliente e assim por diante. Além disso, você pode usar esses dados para comunicação personalizada.

Ao editar os atributos nas configurações de contatos, seus nomes serão alterados no cartão de cada contato. Para acessar suas configurações de contatos, vá para “Contatos” > “Configurações de contatos”

Campos

Para visualizar e editar campos de contato, vá para a guia "Campos". É aqui que estão localizados todos os campos que você cria para contatos e ofertas em cartões.

Você pode desativar os campos adicionados, editá-los ou excluí-los.

Você também pode adicionar novos campos que estarão disponíveis por padrão ao criar negócios e contatos.

Clique em Adicionar campo.

Digite o nome do campo e selecione o tipo de campo: string, número, e-mail, telefone ou lista.

Você pode tornar cada campo obrigatório para seleção.

Para o tipo de campo "Lista", você pode adicionar variantes e especificar a opção "Permitir múltipla escolha de opções".

Ao criar e editar um contato, você pode selecionar uma ou mais opções predefinidas.

Tags

Você pode adicionar tags para personalização adicional e organização do trabalho com contatos.

Para visualizar, excluir ou alterar os nomes das tags criadas no cartão de visita, vá para a guia "Tags".

Você também pode ver o número de contatos que receberam uma determinada marcação.

Para adicionar uma nova etiqueta, vá ao cartão de contacto, clique no campo "Adicionar etiquetas" e introduza um nome de etiqueta.

Para aplicar tags a um grupo de contatos, alterne para o modo de exibição "Lista" para negócios, marque os contatos e clique em Aplicar tags.

Rate this article about "Como gerenciar atributos"