Como trabalhar com o calendário

Com a ajuda do nosso calendário CRM, você pode visualizar seus negócios por data para gerenciar seus recursos com mais eficiência e ver quanto tempo você precisa fechar um negócio.

Para acessar o calendário, abra o quadro de negócios na seção "Meus negócios" e selecione a visualização "Calendário".

O calendário exibe todos os negócios para os quais você definiu uma data de vencimento.

Se um negócio começar e terminar no mesmo dia, ele ocupará uma célula desse dia. negócios que são executados por um longo tempo ocuparão várias células no calendário.

Hoje está destacado em amarelo.

Horário de exibição do calendário

Você pode selecionar o período para o qual deseja ver seus negócios: mês, semana ou dia.

Com a visualização “Semana”, você pode visualizar suas ofertas para aquela semana. O dia da semana é exibido na parte superior e a hora é exibida à esquerda.

Com a visualização “Semana”, você pode visualizar suas ofertas para o dia selecionado. A hora é exibida à esquerda. os cartões de distribuição são exibidos acima cronogramas de conclusão do negócio.

Você também pode usar as setas para navegar no calendário. Se você selecionar a visualização "Mês", a seta se moverá um mês para frente ou para trás; se você escolher a visualização "Semana", ela avançará ou retrocederá uma semana; se você selecionar a visualização "Dia", ela avançará ou retrocederá um dia.

Criando um negócio

Você também pode clicar em um determinado dia para criar um negócio para ele. Você verá um cartão de oferta onde poderá adicionar seu nome de negócio, pessoa responsável, data de vencimento, descrição e outros dados necessários.

Leia mais: Como criar um negócio.

Rate this article about "Como trabalhar com o calendário"