Como trabalhar com histórico de negócios e comentários

Ao trabalhar em vendas ou gerenciamento de projetos, você precisa rastrear uma infinidade de negócios e interagir com sua equipe. Para construir seus fluxos de trabalho de forma eficaz, você pode visualizar o histórico de negócios, deixar comentários e anexar documentos para discuti-los com a equipe.

Vamos falar sobre como enviar e visualizar comentários e ver o histórico do seu negócio.

Como trabalhar com comentários

Comentários são uma ferramenta que ajuda a se comunicar de forma mais eficaz com os membros da sua equipe, compartilhar informações e avaliações, armazenar dados e resolver problemas.

Deixar um comentário

Para deixar um comentário, vá para um cartão de negócio e digite uma mensagem no campo "Notas". Você pode digitar até 5.000 caracteres, mencionar um membro da equipe e anexar arquivos.

Usando a tecla Enter, você pode mover um texto para outra linha e adicionar um parágrafo. Depois de digitar seu comentário, clique em Enviar.

Por exemplo, gerentes podem adicionar novos dados de pedidos ou clientes, esclarecer certos detalhes com outros membros da equipe ou observar as razões para atrasos.

Mencionar membros da equipe

Para notificar um membro da equipe sobre um comentário, digite o símbolo @ e selecione uma pessoa.

O gerente selecionado receberá uma notificação e, ao clicá-la, poderá ir diretamente para o negócio e responder ao comentário.

Anexar arquivos

Para adicionar arquivos a um comentário, clique no ícone de pasta. Selecione um arquivo do seu armazenamento ou faça upload de um novo arquivo do seu dispositivo.

Todos os serviços compartilham o mesmo armazenamento de arquivos. Você pode adicionar um arquivo de qualquer extensão, exceto executável.

O tamanho máximo de arquivo que o plano gratuito permite é de 200 MB. A capacidade de armazenamento de arquivos não é definida pelos serviços, mas é estabelecida com base na capacidade de armazenamento do plano de preços mais elevado entre todos os serviços. Para aumentar a sua capacidade de armazenamento, atualize o seu plano de preços. Saiba mais: Como trabalhar com o gerenciador de arquivos.

Depois de fazer upload seus arquivos, eles estarão disponíveis para todos os membros da equipe que têm acesso ao negócio.

Visualizar comentários

Você também pode ver todo o histórico de comunicação entre colegas e encontrar rapidamente os documentos necessários com os dados do negócio.

Sob o campo "Notas", você verá o histórico do seu negócio. Para ver apenas comentários, clique em Somente comentários.

Se um comentário for muito grande, clique em Exibir mais para expandi-lo.

No histórico, você não pode excluir eventos de negócios, mas pode excluir comentários irrelevantes para se concentrar nas informações mais importantes. Para fazer isso, clique no ícone de três pontos ao lado de um comentário e selecione "Excluir".

Como trabalhar com o histórico de negócios

O histórico de negócios permite que você visualize todos os eventos de negócio que ocorreram para rastrear todas as alterações e etapas na execução delas. O histórico mostra a data e o nome do evento do negócio, o responsável e os dados correspondentes do pipeline.

Para visualizar o histórico de um negócio, abra o seu cartão de negócio e clique em Todo o histórico, se você o tiver ocultado.

Vamos repassar os eventos que podem ser mostrados em seu histórico de negócios.

Criando ou excluindo um negócio Mostra que um negócio foi criado ou excluído.
Adicionar, alterar ou excluir um responsável Mostra o membro da equipe adicionado ou removido.
Alterar o status de um negócio ou pipeline Mostra o novo e o antigo status do negócio ou do pipeline do qual o negócio foi movido.
Recebendo um pagamento novo, bem ou mal sucedido e alterar o status do negócio Mostra o contato que pagou que pagou a quantidade especificado no negócio.
Leia mais: Pagamentos.
Adicionar, alterar ou excluir o valor do pagamento do negócio Mostra o valor do pagamento do negócio novo ou antigo.
Adicionar contatos e tarefas relacionados Mostra o contato adicionado ao negócio (e vice-versa) e a tarefa adicionada ao negócio (e vice-versa).
Conclua um negócio com o status "Bem-sucedido" ou "Malsucedido" Mostra o negócio concluído e o status selecionado.
Dados concluídos são salvos na seção "Negócios concluídos".
    Rate this article about "Como trabalhar com histórico de negócios e comentários"

    User Rating: 4 / 5

    Anterior

    Como gerar links de pagamento no CRM

    Próximo

    Como exportar negócios

    Teste o SendPulse hoje gratuitamente