Como exportar endereços de e-mail verificados

Depois da verificação você pode exportar a lista de endereços verificados como um arquivo nos formatos CSV, XLS ou XLSX.

Navegue para a aba Minhas Verificações e selecione sua lista verificada.

No menu suspenso, especifique quais endereços você quer exportar: válidos, não confirmados, inválidos, ou uma lista com todos eles, e clique em Exportar.

Então escolha o formato do arquivo e clique em Download.

Confira o artigo de Como criar uma campanha para uma lista de e-mails verificada para saber mais/

Rate this article about "Como exportar endereços de e-mail verificados"