Como exportar endereços de e-mail verificados

A SendPulse permite que você carregue endereços de e-mail como um arquivo após a verificação. Neste artigo, mostraremos como exportar os resultados que você obterá no processo.

Depois da verificação você pode exportar a lista de endereços verificados como um arquivo nos formatos CSV, XLS ou XLSX.

Vá para a seção “E-mail” na guia “Verificação de e-mail”.

Role até a parte inferior da página e selecione o resultado da verificação. Encontre o campo "Exportar lista".

No menu suspenso, especifique quais endereços você quer exportar: válidos, não confirmados, inválidos, ou uma lista com todos eles, e clique em Exportar.

Então escolha o formato do arquivo e clique em Download.

Confira o artigo de Como criar uma campanha para uma lista de e-mails verificada para saber mais.

Você também pode exportar resultados do histórico de verificação. Clique nos três pontos ao lado da lista e selecione "Exportar lista".

Selecione o formato e clique em Download.

Rate this article about "Como exportar endereços de e-mail verificados"

User Rating: 4 / 5

Anterior

Como criar uma campanha para uma lista de endeçamento verificada

Próximo

Quais planos estão disponíveis para o serviço de validação