Avaliação dos usuários

A avaliação dos usuários é uma pontuação geral baseada nas atividades dos usuários.

Calculamos a pontuação de cada usuário de acordo com suas atividades nos últimos 60 dias. Levamos em consideração a taxa de abertura de emails, a taxa de cliques e o número de campanhas enviadas.

Por exemplo, se um usuário cancela sua inscrição, ele não ganha "nenhuma" estrela. No entanto, se ele lê frequentemente suas campanhas e clica em seus links, ele ganha "cinco" estrelas.

A avaliação dos usuários é exibida ao lado de seus emails. Vá para a seção "Listas de endereçamento" e abra qualquer lista de endereçamento para ver a avaliação dos usuários.

Por que a avaliação dos usuários é importante?

Esse recurso permite que você entenda melhor as atividades dos usuários e o ajuda a atingir cada grupo de acordo com as pontuações. Por exemplo, você pode enviar ofertas especiais apenas para um grupo de usuários específico a fim de tentar aumentar a participação desse grupo ou criar um programa de fidelidade voltado para os usuários mais comprometidos.

Rate this article about "Avaliação dos usuários"

User Rating: 5 / 5 (8)