Níveis de acesso do usuário

Essa função será útil para todos aqueles que:

• Fornecem emails para manutenção terceirizada
  • Querem dar aos funcionários a opção de enviar emails, eliminando, assim, a perda da base de assinantes
  • Querem contratar um design para elaborar um modelo
  • Fornecem os resultados dos emails para que um especialista em marketing os analise
  • Mantêm listas de endereçamento com a ajuda de um especialista que realiza e supervisiona todos os pagamentos e fluxo de caixa da conta

Os níveis de acesso do usuário eliminam qualquer possibilidade de perda ou divulgação de informações.

Para permitir que outra pessoa tenha acesso à sua conta, vá para a guia de configurações de conta "Usuários".

Ao clicar em "Convidar novo usuário", você começará a criar o seu convite:

Existem várias funções de usuários no serviço:

• Designer
  • Contador
  • Analista
  • Editor
  • Gerente
  • Super-homem

Vamos analisar cada um deles mais detalhadamente.

Designer – tem acesso apenas a seção de modelos. Catálogos de endereços, criação de emails e quaisquer outras seções não estão disponíveis para ele

Contador – tem acesso completo apenas aos planos de preços, saldo e histórico de pagamentos. Ele pode alterar o plano de preços, bem como pagar por vários serviços.

Analista – tem acesso às estatísticas dos emails, catálogos de endereços, modelos (ele não tem permissão para editar, excluir ou criar modelos). Ele pode visualizar os testes A/B ou as respostas automáticas. O analista não pode ver o saldo, as tarifas ou quaisquer outras seções.

Você pode limitar o acesso às suas listas de endereçamento para o Analista. Ao criar o convite, você pode selecionar uma lista na qual ele terá acesso. Da mesma forma, você pode conceder o acesso aos catálogos de endereço para o "Gerente" e "Editor".

Há vários tipos de acesso para os catálogos de endereços:

• Básico. O usuário pode ver uma lista de catálogos de endereços, bem como o número de assinantes que há em cada um deles.
  • Visão geral. Além da lista de catálogos de endereços e o número de assinantes, o usuário pode visualizar os endereços de email de cada lista.
  • Editar. O usuário pode adicionar e excluir os endereços dos assinantes. Porém, ele não pode exportá-los. Apenas o usuário com acesso completo aos catálogos de endereços pode fazer isso.
  • Completo. Não há limites nas ações.

Editor – além dos mesmos direitos de acesso que o Analista tem, o Editor também tem acesso à criação de modelos de email, testes A/B e respostas automáticas. As seguintes seções também estão disponíveis para ele: nome do remetente do SMS, remetente do email, links para cancelamento de inscrição e página para cancelamento de inscrição. A seção "Moderação" e o recurso Rótulo Branco só estão disponíveis no modo de reprodução.

Gerente – além dos mesmos direitos de acesso do Editor, o Gerente também tem acesso aos planos de preços, além da capacidade de criar usuários adicionais, listas de endereçamento, arquivos e formulários de inscrição. O Gerente não tem acesso às seções "Segurança", "Serviço de email" e "API", que podem ser encontradas na seção "Configurações".

Super-homem – tem acesso completo a todas as seções.

Quando você convidar um novo usuário, ele será notificado por email. Para confirmar a sua permissão, o usuário deve clicar no link disponível no email.

Popular em nosso blog

Rate this article about "Níveis de acesso do usuário"