Como obter uma fatura

Para obter documentos sobre seus pedidos da SendPulse para fins de contabilidade, você pode baixá-los no formato PDF em sua conta.

Neste artigo, falaremos sobre como encontrar e baixar uma fatura.

Clique em seu avatar de conta e selecione "Pagamentos" no menu suspenso.

Em "Meus pedidos", você pode ver todos os pedidos que você fez.

Clique nos três pontos ao lado do seu pedido e selecione "Baixar fatura em PDF".

Os dados do cliente para suas faturas são obtidos a partir da sua conta e especificados durante o processo de pagamento.

Se você pagar como indivíduo, a SendPulse buscará suas informações de contato na guia "Configurações da conta" > "Geral".

Se você pagar como representante de uma empresa, a SendPulse buscará suas informações de contato nos campos que você preencheu ao fazer o pagamento na página de checkout.

Você também pode usar o filtro para encontrar rapidamente seus pedidos feitos em uma data específica, nome do produto ou status de pagamento.

Se você não encontrar seu pagamento na lista ou precisar de mais documentos, entre em contato com nosso departamento de vendas para obter ajuda.

Rate this article about "Como obter uma fatura"

Próximo

Como gerenciar suas assinaturas da SendPulse