Cómo eliminar la cuenta de un estudiante

De acuerdo con las leyes de protección de datos, el propietario del perfil (estudiante) puede eliminar su cuenta y datos asociados con la misma.

Para eliminar una cuenta, dirígete al panel de la izquierda de la cuenta del estudiante y haz clic en Editar información. Desplázate hacia abajo y haz clic en Eliminar cuenta.

Si un estudiante elimina su cuenta, su acceso a los cursos, progreso de aprendizaje, certificados y configuración personal se eliminará de forma permanente. El perfil del estudiante ya no estará disponible en todos los dispositivos ni en la aplicación móvil.

En la ventana modal, ingresa el comando delete y haz clic en Eliminar cuenta.

    Califica este artículo sobre "Cómo eliminar la cuenta de un estudiante"

    Opinión de los usuarios: 4 / 5 (9)

    Siguiente

    Cómo Administrar la cuenta de un Estudiante

    Popular en nuestro blog

    Pruebe SendPulse hoy mismo gratis