Como excluir uma conta de aluno

Em conformidade com as leis de privacidade de dados, o proprietário do perfil (aluno) pode excluir sua conta e dados associados.

Para excluir uma conta, clique em Editar perfil no painel esquerdo da conta do estudante. Role para baixo e clique em Excluir conta.

Se um aluno excluir sua conta, o acesso a cursos, progresso de aprendizado, certificados e configurações pessoais será permanentemente removido. Seu perfil de aluno não estará mais disponível em todos os dispositivos e no aplicativo móvel.

Na janela modal, insira o comando delete e clique em Excluir contato.

Rate this article about "Como excluir uma conta de aluno"

Anterior

Como trabalhar na conta de um aluno

Próximo

Como usar o aplicativo “Education by SendPulse”