Geral

Como criar um widget, configurar o chatbot e enviar mensagens

• Como usar o elemento "Ação"

Última Atualização: 05.08.2022

Você pode realizar várias ações com os dados dos assinantes quando eles chegarem ao elemento "Ação".

• Como trabalhar com o criador de fluxo de chatbot automatizado

Última Atualização: 10.08.2022

Com a SendPulse, você pode criar fluxos de chatbot automatizados que serão acionados por uma ação ou palavra-chave do usuário e responder às perguntas dos clientes ou coletar informações do usuário de acordo com um cenário predefinido.

• Como criar uma variável no seu público de Chatbot

Última Atualização: 04.04.2022

Você pode adicionar variáveis com diferentes tipos de dados para o seu público de chatbot e usar estes dados para filtrar seus assinantes e enviar mensagens personalizadas.

• Como gerenciar assinantes e seus dados em seu público do chatbot

Última Atualização: 05.09.2022

Nesse artigo, nós veremos as fontes das quais usuários podem ir ao seu chatbot e se tornarem assinantes no Facebook, Telegram, WhatsApp e Instagram e falar sobre maneiras possíveis para adicionar e mudar variáveis e tags.

• Como atribuir tags a assinantes do Chatbot

Última Atualização: 05.08.2022

Você pode anexar tags aos seus assinantes quando eles clicarem no botão necessário ou passarem por um determinado cenário de ramificação de fluxo. Como resultado, você pode filtrar seus assinantes com base em uma tag específica e enviar uma mensagem a eles. Vamos dar uma olhada em como trabalhar com tags.

• Como utilizar o elemento “Aleatório”

Última Atualização: 11.05.2021

O elemento “Aleatório” permite enviar elementos do script do chatbot aleatoriamente para testes A / B, criação de questionários e muito mais. Personalize o tamanho do grupo de destinatários para cada opção e envie informações aleatórias ou teste diferentes cenários de chatbot.

• Como copiar um fluxo para outro chatbot

Última Atualização: 18.11.2021

Você pode copiar um script de fluxo de um chatbot para outro chatbot para o mesmo messenger (Facebook Messenger, VKontakte Telegram, WhatsApp ou Instagram).

• Como continuar um fluxo de chatbot sem uma ação do usuário

Última Atualização: 12.05.2022

Você pode continuar um cenário de chatbot sem esperar pela interação do usuário e enviar mensagens subsequentes imediatamente ou após intervalos programados.

• Como aceitar pagamentos via chatbot

Última Atualização: 10.08.2022

Implemente o pagamento de produtos com um clique - adicione um botão de pagamento a uma mensagem com base no cenário do chatbot e automatize o processo de compra.

• Como iniciar um bot com um evento A360

Última Atualização: 05.08.2022

Você pode enviar uma mensagem para um usuário em um messenger com a confirmação de sua reserva ou pedido: número do pedido, quantidade de produtos, nome de cada produto, etc.

• Como transferir variáveis ​​personalizadas durante uma inscrição para um chatbot

Última Atualização: 06.09.2022

Integrar SendPulse com mensageiros permite que você transfira variáveis personalizadas para sua conta SendPulse quando alguém se inscreve por meio de um widget ou seguindo um link. Com a ajuda dessa funcionalidade, você pode passar valores para variáveis existentes na guia "Público" do chatbot.

• Como usar os elementos do construtor de chatbots

Última Atualização: 09.08.2022

Com a SendPulse, você pode criar um chatbot que irá cumprimentar seus novos assinantes, auxiliar usuários, vender produtos, além de coletar e filtrar dados e enviá-los a você para processamento posterior. Todos os seus elementos de fluxo podem ser arrastados para o campo de trabalho clicando neles com o botão esquerdo.

• Como enviar e receber dados de fontes externas

Última Atualização: 07.12.2020

Automatizar o processo de recebimento de dados se tornou ainda mais fácil com as solicitações API. Você pode solicitar dados sobre a informação que seu usuário está interessado, criar um perfil de cliente, ou se registrar para um evento em sistemas externos. Em troca, você recebe informações que você pode exibir diretamente em uma mensagem para o usuário ou salvá-la como uma variável do chatbot.

• Como usar o elemento Filtro no construtor de fluxo para chatbot

Última Atualização: 10.08.2022

Use um filtro e separe seu público por interesses, status do cliente ou outros dados pessoais. Isso permitirá que você envie mensagens mais direcionadas ou interaja com um contato com base em seus dados: envie webhooks para seu sistema, abra um bate-papo com um gerente, atribua ou atualize variáveis e tags ou inicie outros fluxos.

• Iniciar um fluxo de automação através de um link ou QR Code

Última Atualização: 10.08.2022

Você pode criar um link para iniciar seus fluxos de chatbot. Quando um usuário segue seu link, um bate-papo do messenger é aberto e seu fluxo de gatilho será iniciado.

• Como enviar webhooks via chatbots

Última Atualização: 09.03.2022

Você pode configurar o envio de webhooks de acordo com o script de fluxo do seu chatbot ou ativar webhooks globais para diferentes eventos do chatbot e receber e salvar dados em seu sistema. Vamos dar uma olhada no que são webhooks, onde são usados, como ativá-los e a estrutura dos dados recebidos.

• Como gerenciar chatbots

Última Atualização: 13.09.2022

Nesta seção, você aprenderá a gerenciar chatbots: desconectar páginas, desvincular uma conta e atualizar permissões. Além disso, mostraremos como ativar novas páginas da sua conta vinculada ou vincular uma nova conta depois de desvincular sua conta anterior.

• Como transferir dados de um Chatbot para o Google Apps

Última Atualização: 26.05.2022

Transferir dados de seus clientes em potencial, reunindo fluxo de informações do chatbot do Telegram, Facebook e Viber com o webhook para outros serviços e aplicativos para gerenciá-los é fácil e irá ajudar a mantê-lo organizado. Iremos mostrar como filtrar os dados dos clientes usando variáveis, dados salvos do Google sheets, criando um evento no Google calendar, criando um arquivo excel (CSV) e salvando no Google Drive, e enviando para você mesmo um e-mail de notificação cada vez que um usuário interagir no Chatbot com seu bot.

• Como adicionar um elemento de entrada do usuário

Última Atualização: 12.07.2022

Um elemento de entrada do usuário ajudará você a coletar e armazenar dados de seus assinantes para segmentá-los ainda mais e direcionar o público certo com mensagens personalizadas.

• Como enviar uma campanha usando segmentação

Última Atualização: 06.09.2022

Uma campanha devidamente segmentada é mais relevante para o grupo de destinatários selecionado. Como as campanhas segmentadas são personalizadas e altamente relevantes, elas têm uma taxa de resposta maior do que uma campanha padrão.

• Como usar um chat ao vivo

Última Atualização: 13.09.2022

Com a ajuda do "Chats", você tem acesso aos chats dos seus chatbots diretamente da sua conta SendPulse — na versão do navegador ou através do aplicativo em seu smartphone. Aqui, você pode responder a mensagens de assinantes de todos os chatbots que você conectou.

• Como criar um widget de chat para um website

Última Atualização: 06.09.2022

Com a SendPulse, você pode criar e adicionar um widget de inscrição ao seu site. Dessa forma, os visitantes do site poderão se inscrever em seus chatbots.

• Como adicionar um código de widget ao chat no site com a ajuda do Gerenciador de tags

Última Atualização: 07.04.2020

Crie um widget do chat do Facebook.

• Como transferir variáveis personalizadas durante uma assinatura para um chatbot do Facebook

Última Atualização: 07.04.2020

A integração SendPulse e chatbot permite transferir variáveis de {{telefone}} e {{email}} para uma conta do SendPulse durante uma assinatura de um chatbot do Facebook.

• Como gerenciar gatilhos de fluxo do chatbot

Última Atualização: 10.02.2022

O SendPulse permite que você crie fluxos de chatbot automatizados quando um bot responde às perguntas do cliente de acordo com um cenário previamente especificado que é iniciado em palavras de gatilho.

• Como criar um menu de chat

Última Atualização: 09.12.2019

Um menu de bate-papo é um menu estático que é exibido como um menu de restaurante no campo de entrada de mensagens na versão da web de um chat ou sob o campo de entrada de mensagens na versão móvel de um bate-papo. Dependendo das configurações, um elemento de menu abre um site ou inicia um fluxo de mensagens.