Como usar o aplicativo “Education by SendPulse”

Os alunos podem usar o aplicativo “Education by SendPulse” para completar suas tarefas, baixar materiais, fazer perguntas e editar seus perfis. O aplicativo permite que você estude com facilidade mesmo que você não tenha acesso a um computador.

Instale o aplicativo no seu dispositivo

O aplicativo “Education by SendPulse” está disponível para Android e iOS. Instale-o para fazer os cursos nos quais você está matriculado.

Você não pode escolher ou se inscrever em novos cursos com o aplicativo — use-o para fazer os cursos em que já está matriculado.

Inscreva-se no aplicativo

Para acessar seus cursos usando o aplicativo, acesse sua conta de aluno. Você pode fazer isso usando o domínio do seu curso ou o código de login rápido.

Com o domínio do curso

Abra o aplicativo, clique em Por domínio do curso e preencha todos os campos. Clique em Inscrever-se.

O domínio deve ser especificado no seguinte formato: seudominio.sendpulse.academy, ou https://seudominio.sendpulse.academy onde o seudomínio é um nome único para o seu curso. Você pode na página de inscrição ou na versão para desktop do seu curso.

Com um código de login de rápido

Vá para a versão desktop da sua conta de estudante, clique em Editar perfil e copie o código gerado no campo "Login rápido".

Vá para o aplicativo, clique em Pelo código e copie o código copiado.

O código é válido por 60 segundos, depois disso é atualizado. Então você precisa inserir os dados atuais.

Faça um curso usando o aplicativo

Você só pode fazer cursos pagos ou gratuitos. Para pagar por um curso, entre em sua conta em um computador.

Clique em um curso para começar a aprender ou clique em Inscreva-se se ainda não o tiver aberto. Depois disso, o programa do curso ficará disponível.

Aulas

Clique em uma aula para ver o conteúdo preparado por seu instrutor. Os instrutores podem adicionar materiais úteis para download, por exemplo, guias, livros e apresentações. Para baixá-los, clique no ícone de download.

Depois de ler ou visualizar todos os materiais, marque a aula como concluída.

Às vezes o instrutor pode adicionar lições de casa nas aulas. Para completá-los, escreva suas respostas e anexe arquivos se necessário.

Depois de verificar a tarefa dada pelo professor, você pode prosseguir para a próxima aula.

Provas

Durante seus estudos, você pode precisar fazer provas se os criadores do curso optarem por adicioná-las. Suas pontuações determinam se você concluirá o curso e receberá seu certificado.

Marque as respostas corretas, obtenha sua pontuação e faça a prova novamente se esta opção estiver disponível. Para fazer o teste novamente, clique no ícone de seta.

Notificações

Os instrutores do curso podem enviar notificações web push com atualizações importantes sobre cursos ou eventos relacionados, que os alunos podem visualizar no aplicativo.

Vá para a seção "Notificações". Se houver notificações não lidas, haverá uma marca vermelha com o número delas.

Para abrir e ler a notificação completa, clique nela na lista. Depois, a notificação não será mais marcada como não lida.

Todas as notificações são organizadas cronologicamente.

Perguntas

Em cada aula, você pode fazer uma pergunta ao seu instrutor. Para fazer isso, clique no ícone de letra no canto superior direito.

Você pode ver todas as respostas na guia "Perguntas". Aqui, você também pode fazer uma pergunta adicional no chat.

Edite seu perfil

Vá para a seção “Perfil” para selecionar o idioma do seu perfil, entre em contato com o suporte ao cliente ou leia as políticas da empresa. Para editar seu perfil, clique no ícone de lápis no canto superior direito.

Rate this article about "Como usar o aplicativo “Education by SendPulse”"

User Rating: 5 / 5

Anterior

Como gerenciar a conta de um aluno

Teste o SendPulse hoje gratuitamente