Como Criar Posts no Canal do Telegram via Chatbot do SendPulse

O construtor de chatbot do SendPulse permite que você não apenas crie chatbots com respostas automáticas para o Telegram, mas também publique posts úteis e envie campanhas para seu canal a partir do bot. Você pode criar posts agendados ou enviá-los na hora, fazer um design bonito, adicionar botões com links, imagens e arquivos. Você também pode enviar uma única campanha para diversos canais do Telegram de uma só vez.

Como Adicionar um Bot ao Seu Canal

Abra seu canal e clique no botão “Adicione novos inscritos”.

Então, encontre seu bot e selecione-o para adicionar.

Coloque o bot como um dos administradores do seu canal.

Configure as permissões necessárias e clique em “Salvar”.

Seu bot foi adicionado ao canal como um inscrito com permissões de administrador.

O canal também será adicionado aos inscritos do bot na conta do SendPulse quando o canal tiver mais de um inscrito e depois de enviar qualquer mensagem ao canal. Você pode ver seus inscritos na página “Público”.

Como Criar uma Campanha para o Seu Canal

As ferramentas para criar uma campanha para um canal são as mesmas para criar campanhas para os inscritos no seu bot, com exceção de que você não pode adicionar um botão de link para os fluxos.

Navegue para a seção Chatbots e clique em Criar uma lista de e-mails. Selecione o bot que está inscrito no seu canal.

Para enviar uma campanha apenas para os inscritos no seu canal, ao invés do inscritos no bot e também no canal, use a segmentação. Para fazer isso, atribua uma tag ou variável ao seu canal e classifique os inscritos após enviá-las.

Preencha o resto dos campos adicionando emojis, texto, botões, imagens, e arquivos.

No próximo passo, escolha um horário para enviar sua campanha. Você pode criar múltiplas campanhas em lote enquanto agenda um conteúdo.

Comece a criar listas de e-mail e agendar campanhas em horários diferentes. Isso vai te ajudar a planejar seus horários com mais eficiência. Crie aprendizados enviando instruções e atribuições no horário agendado, envie informações sobre novos eventos e lembretes sobre eles, listas de recomendações, informações sobre novos produtos, convide clientes para sua nova loja, etc.

Rate this article about "Como Criar Posts no Canal do Telegram via Chatbot do SendPulse "