Plugin do SendPulse para aumentar a taxa de abertura de emails no MailChimp

Se você usa o MailChimp para enviar emails, você pode integrá-lo ao SendPulse para maximizar automaticamente a sua taxa de abertura de emails.

Um dos maiores desafios do email marketing é obter altas taxas de abertura de emails. Quando você envia emails diferentes, é muito comum que alguns emails sejam abertos pelos assinantes e outros não. Nosso estudo comprovou que o plugin do SendPulse proporcionou taxas de abertura de emails 50% mais altas.

Como funciona?

O aumento da taxa de abertura de emails se baseia amplamente em reenviar os emails que não foram abertos para os assinantes. Você pode alterar a linha de assunto e o horário do envio, e isso dará a impressão de que o email é novo.

Como usar o plugin do SendPulse?

Para começar a usar esse plugin, é necessário acessar a sua conta do SendPulse.

Em seguida, na parte esquerda do menu principal, selecione "Configurações do serviço".

Abra "Outras configurações" nas guias que forem exibidas e ative a integração com o MailChimp.

Na janela pop-up, insira a chave de API que pode ser encontrada nas configurações de conta do MailChimp.

Em seguida, selecione uma lista de endereçamento do MailChimp para a qual os emails serão reenviados.

Você pode definir manual ou automaticamente o reenvio de emails para os assinantes que não abriram os seus emails.

Como o plugin do SendPulse para MailChimp funciona no modo automático?

A função de reenvio de emails no modo automático permite enviar um email de acompanhamento que não inclui a sua participação. Para testar essa função, é necessário acessar a sua conta do MailChimp e enviar uma campanha de email para a lista selecionada. Após um determinado período, o nosso serviço receberá uma notificação sobre os assinantes do MailChimp que não abriram o seu email. Então, o SendPulse enviará automaticamente o seu email para os assinantes que não o leram.

Como o plugin do SendPulse para MailChimp funciona no modo manual?

Ao reenviar o email manualmente, você pode alterar a linha de assunto e o texto da sua campanha de email. Nesse caso, é necessário selecionar "Enviar manualmente" e especificar após quanto tempo você deseja reenviar os emails que não foram abertos.

Em "Minhas campanhas", você verá um rascunho das campanhas de email que você enviou usando o MailChimp. Clique no botão "Reenviar emails que não foram abertos".

Em seguida, você pode editar o texto e escolher outra cor para os cabeçalhos. Essas alterações darão a impressão de que o email é totalmente novo, por isso os assinantes não o considerarão como um email duplicado e sim como um email novo.

É possível verificar quantos emails foram abertos após o envio do MailChimp e quantos emails foram abertos após reenviá-los usando o SendPulse.

Test the plugin now!

Rate this article about "Plugin do SendPulse para aumentar a taxa de abertura de emails no MailChimp"

User Rating: 4 / 5 (6)