Plugin de email do SendPulse para WordPress

Com este plugin, você pode adicionar um formulário de inscrição ao seu site. Todos os novos assinantes serão adicionados à sua lista de endereçamento. O plugin permite que você comece a enviar emails transacionais e sua campanha de email marketing imediatamente, usando o serviço de email do SendPulse.

Como instalar o plugin?

Vá para o item do menu "plugins" e digite "SendPulse" na barra de pesquisa. Selecione o plugin "SendPulse Email Marketing Newsletter" e instale-o. Após o plugin ser instalado, clique em "SendPulse" na seção "Configurações".

Abra uma nova guia no navegador e acesse a sua conta do SendPulse. É necessário abrir as configurações da conta e clicar na guia "API". Ative a API REST e clique em "Salvar". Após concluir essas etapas, o ID e o segredo da API serão criados.

Em seguida, copie o ID e o segredo nos campos "ID do cliente" e "Segredo do cliente" na guia "Configurações da API" no WordPress.

Selecione uma lista de endereçamento no menu suspenso "Catálogo de endereços padrão". Serão coletados endereços de email dos formulários de inscrição existentes no seu site.

Como adicionar um formulário de inscrição ao seu site?

Você pode adicionar o formulário de inscrição ao seu site usando a marcação [sendpulse-form], como mostra a imagem abaixo.

Ele será exibido no seu site como mostra o exemplo a seguir.

Como criar um formulário de inscrição que inclua as cores e fontes da sua empresa

Você pode adicionar os seus próprios estilos CSS ao seu formulário de inscrição usando classes personalizadas. Altere a cor, selecione a fonte e o tamanho desejados. Para criar o seu próprio formulário de inscrição, vá para "Configurações" → "SendPulse" → "Aspecto visual" e adicione os seus próprios estilos CSS. Para salvar as alterações, clique no botão "Salvar alterações".

Como importar endereços de email do WordPress para as suas listas de endereçamento do SendPulse

No item do menu "Configurações", selecione "SendPulse" e, em seguida, abra a guia "Importar". Especifique a sua lista de endereçamento do SendPulse. Todos os endereços de email do WordPress serão transferidos para essa lista. Selecione o grupo de usuários no campo "Importar grupo de usuários" para importá-los. Em seguida, salve todas as configurações clicando no botão "Salvar alterações".

Agora, você pode coletar os endereços de email dos assinantes e automatizar as suas campanhas de email do seu site no WordPress.

Leia mais sobre o Plugin de email do SendPulse para WordPress.

Aprenda a enviar notificações Web Push do seu site no WordPress usando o Plugin de notificações Web Push do SendPulse.

Rate this article about "Plugin de email do SendPulse para WordPress"