Módulo de email marketing do SendPulse para Opencart

Este módulo lhe permite enviar campanhas de email para todos os seus clientes. Uma grande vantagem desse módulo é a função que o ajuda a maximizar a sua taxa de abertura de emails. O sistema de inteligência artificial do SendPulse aumenta as taxas de abertura para mais de 60%.

Baixe o módulo de email marketing do SendPulse para Opencart

Como instalar o plugin?

Abra o item "Extensões" no menu principal e selecione "Módulos".

A partir da lista abaixo, selecione "SendPulse" e clique em "Editar" no ícone localizado à direita.

Em seguida, abra uma nova guia no navegador e acesse a sua conta do SendPulse. É necessário abrir as configurações da conta e clicar na guia "API". Ative a API REST e clique em "Salvar". Após concluir essas etapas, o ID e o segredo da API serão criados.

Copie o ID e o segredo e cole-os em "Configurações da API" no Opencart.

Como exportar endereços de email do Opencart para o SendPulse

Para exportar os seus emails do Opencart para o SendPulse, é necessário selecionar uma lista de endereçamento no campo "Catálogo de endereços" e, em seguida, clicar no botão "Exportar".

O resultado será exibido no seu computador com a seguinte notificação: "Os dados dos clientes foram carregados com sucesso". O plugin mostrará o número de endereços de email carregados.

Comece a enviar emails para os seus clientes no Opencart usando o plugin do SendPulse.

Rate this article about "Módulo de email marketing do SendPulse para Opencart"