Como integrar a SendPulse com outros serviços usando o Zapier

O Zapier é um serviço que lhe ajuda a integrar o SendPulse com outros aplicativos, como Gmail, Google Sheets, carrinhos de compras, plataformas de CRM e muito mais.

Como usar a integração do Zapier?

Você pode transferir emails de seus clientes de diferentes sites e aplicativos para as suas listas de endereçamento do SendPulse.

Por exemplo, um usuário preenche um formulário de contato no site e o seu endereço de email é automaticamente adicionado à lista de endereçamento da sua conta do SendPulse. Um cliente faz uma compra na sua loja e, em seguida, seu endereço de email é transferido para o SendPulse.

A vantagem dessa integração é que você pode automatizar o seu email marketing. Configure as suas respostas automáticas e os seus clientes receberão emails de agradecimento, emails de acompanhamento e qualquer outro tipo de email agendado ou acionado por eventos e que fazem sentido para a sua empresa.

Como começar a usar o SendPulse no Zapier?

Para começar a usar o SendPulse no Zapier, primeiramente, você terá que habilitar a API REST nas configurações da sua conta.

Quando você começar a criar um SendPulse Zap, você será solicitado a conectar uma nova conta:

O SendPulse exibirá uma janela pop-up, solicitando que você acesse a sua conta para autorizar a conexão entre o SendPulse e o Zapier.

Em seguida, clique em "Testar". Você deverá ver esta mensagem: "Sucesso". Clique em "Salvar + Continuar".

Se todos os passos tiverem sido realizados com êxito, a sua conta do SendPulse será conectada com sucesso!

Rate this article about "Como integrar a SendPulse com outros serviços usando o Zapier"

User Rating: 5 / 5

Anterior

Como integrar a SendPulse com outros serviços via Make (anteriormente Integromat)

Próximo

Como integrar a SendPulse com o Convertful