Justuno

Este guia passo a passo mostra como iniciar a coleta de endereços de email e de outros dados de clientes que são necessários para fazer a integração com o Justuno.

Requisitos da integração:

• Ter uma conta no Justuno
  • Ter uma conta no SendPulse

Comece com as chaves de API do SendPulse

Acesse a sua conta do SendPulse. Em seguida, vá para "Configurações" --> guia "API". Ative a API REST e copie o segredo e o ID da API para usar posteriormente.

Acesse o Justuno

Vá para Justuno.com e acesse a sua conta usando as suas credenciais.

Como editar o design da promoção

• Clique na guia "Promoção" na parte superior.
  • Clique em "Editar design" ao lado da promoção desejada.

• Adicione o formulário do email.

Para adicionar um formulário de email novo, selecione "Formulário do email", na opção "Adicionar camada" à esquerda e arraste-a para a tela de promoção.

Clique no título "SendPulse" e confirme a autenticação.

Como editar o formulário do email

Para EDITAR um formulário de email existente, destaque um campo no formulário e clique em "Alterar formulário" em "Opções do formulário" à direita.

Clique no título "SendPulse" e confirme a autenticação.

Autenticação do SendPulse

Insira o segredo e o ID da API (copiados anteriormente) na tela que for exibida.

Seleção da lista de endereçamento do SendPulse

Após a autenticação, você verá as suas listas atuais de endereçamento do SendPulse. Selecione a lista à qual deseja adicionar contatos ou crie uma lista nova. A lista nova será adicionada à sua conta do SendPulse e será imediatamente disponibilizada para seleção.

Definição dos campos do SendPulse

O SendPulse usa os campos de formulário fornecidos pelo Justuno como variáveis, que são adicionados a cada contato novo que é coletado por meio do Justuno. Use esses campos fornecidos ou clique em "Campos adicionais" para criar campos novos.

Como criar o formulário

Assim que você tiver definido todos os campos que serão usados, clique em "Criar formulário" e, em seguida, organize os campos conforme necessário.

Rate this article about "Justuno"

User Rating: 5 / 5 (5)