Conecte o OptinMonster ao SendPulse

O OptinMonster oferece uma integração perfeita com o serviço de email marketing do SendPulse. É muito fácil conectar o OptinMonster à sua conta do SendPulse. Siga o nosso guia passo a passo para saber como conectar o OptinMonster à sua conta do SendPulse.

Passo 1 – Selecione a guia "Integrações"

No "Construtor da campanha", selecione a guia "Integrações" para visualizar o painel de integrações.

Selecione a guia "Integrações" no construtor do OptinMonster para começar a conectar o seu provedor de serviços de emails ao OptinMonster.

Se você estiver conectando uma integração à sua campanha pela primeira vez, você verá o item "Nova integração" no painel de integrações do construtor. Selecione-o para começar a configurar a sua integração.

Selecione o item "Nova integração" para começar a conectar o seu provedor de serviços de emails ao OptinMonster.

Em seguida, selecione o SendPulse na lista suspensa do provedor de serviços de emails.

Passo 2 – Acesse a sua conta do SendPulse

Para obter as suas credenciais de API do SendPulse, acesse o painel do SendPulse e clique na opção "Configurações da conta", no menu suspenso que fica ao lado do seu avatar e do seu nome.

Na página seguinte, selecione a guia "API", no menu "Configurações da conta".

Será necessário ativar a REST API na próxima página.

Em seguida, clique em salvar para visualizar o seu ID e o segredo da API.

Depois de salvar, você verá o ID e o segredo da API. Será necessário copiá-los nos campos apropriados no próximo passo.

Passo 3 – Insira a chave de API e o segredo da API

No "Construtor da campanha", cole o seu ID da API no campo correspondente. Cole também o segredo da API no campo apropriado.

Não se esqueça de adicionar um nome exclusivo para facilitar a identificação! Em seguida, clique em "Conectar com o SendPulse".

Passo 4 – Selecione uma lista

Agora, o OptinMonster será conectado à sua conta do SendPulse e buscará as suas listas de endereçamento. Basta você selecionar a lista de endereçamento desejada...

E pronto! O OptinMonster foi conectado à sua conta do SendPulse com sucesso.

Rate this article about "Conecte o OptinMonster ao SendPulse"