Como configurar um programa de curso

Você pode personalizar a lista de aulas que serão exibidas aos alunos na conta do aluno. Os alunos poderão abrir suas aulas quando a data de início chegar.

Para fazer isso, acesse o curso criado na guia "Aulas".

Para reorganizar a ordem das suas aulas ou seções, vá para o construtor de aulas, e arraste e solte-os.

Você pode desativar a opção de abrir a próxima lição se o aluno não tiver passado na anterior usando a configuração "Fluxo de aulas do curso".

Para alterar a data de início e término do curso, use a configuração "Formato do curso".

Rate this article about "Como configurar um programa de curso"

Anterior

Como criar uma aula no construtor de aulas

Próximo

Como criar uma seção