O que é a área da agência?

A área da agência oferece a oportunidade de compartilhar o acesso a outras contas SendPulse. Ela é aberta a pedido do usuário e é exibida no menu lateral.

Como funciona

Você envia uma solicitação para acessar uma conta de outro usuário do SendPulse → o usuário fornece o acesso → você pode entrar na conta e executar as mesmas ações que o proprietário da conta. Nesse caso, você insere a conta de outro usuário diretamente da área da agência em sua conta. Você não precisa saber o login e a senha da conta do usuário.

Como acessar a área da agência

Os recursos da área da agência são relevantes para:

• agências de marketing que enviam campanhas de marketing das contas SendPulse de seus clientes;
  • escolas de marketing por compartilhar acesso às contas de seus alunos.

Para abrir a área da agência em sua conta, inscreva-se para se tornar um parceiro e aguarde um representante do SendPulse entrar em contato com você.

Como enviar uma solicitação de acesso para a conta da área da agência

Abra a área da agência e clique no botão "Convidar novo usuário".

Você pode convidar um usuário já registrado no SendPulse ou um novo usuário.

Convidando um usuário registrado do SendPulse

Digite o endereço de e-mail de um usuário que você deseja convidar e clique em "Enviar convite".

Um e-mail será enviado para o endereço de e-mail do usuário, solicitando acesso à sua conta SendPulse.

Convidando um usuário que não está registrado no SendPulse

Digite o endereço de e-mail de um usuário que você deseja convidar e clique em "Enviar convite".

Preencha os campos adicionais e clique em "Enviar convite" novamente.

Passe a "Senha" para o usuário convidado. Esta é a senha da sua conta SendPulse.

Um e-mail será enviado para o endereço de e-mail do usuário com uma solicitação para confirmar o registro e fornecer acesso à conta.

Na área da agência, você pode ver uma lista de usuários convidados.

Se um usuário confirmar o acesso à conta, você poderá ver o saldo e qual o plano desta conta.

Para inserir a conta do usuário na lista, clique em "Entrar".

Para transferir dinheiro do seu saldo para o saldo de outra conta, clique em "Recarregar", especifique o valor e clique em "Adicionar fundos".

Os usuários que não confirmam ou revogam o acesso à conta são exibidos com o status "Aguardando confirmação".

Para re-enviar uma solicitação de acesso a uma conta, clique em "Solicitar de novo".

Para cancelar a solicitação de acesso a uma conta, clique em "Cancelar". Nesse caso, o usuário é removido da lista.

Como revogar o acesso a uma conta

Os usuários que concederam acesso a suas contas através da área da agência também podem revogá-los.

Vá para as configurações da conta para a qual você compartilhou o acesso.

Abra a aba "Segurança". Clique em "Revogar o acesso" na linha "Acesso para uma agência".

Rate this article about "O que é a área da agência?"