Utilizando o servidor de SMTP do SendPulse com o PHP Mailer

Para começar a usar o serviço de SMTP do SendPulse com as bibliotecas do PHPMailer, basta encontrar um exemplo de SMTP no arquivo test_smtp_basic.php, na pasta examples da biblioteca.

É necessário adicionar estes dois arquivos no seu servidor:

• class.phpmailer.php
  • class.smtp.php

Como usar o servidor SMTP do SendPulse com o PHPMailer

Acesse a sua conta do SendPulse para encontrar as configurações do SMTP:

Configurações do SMTP

Inclua a biblioteca e exemplifique um objeto PHPMailer:

require_once('path/to/library/class.phpmailer.php'); $mail = new PHPMailer();

Configure o objeto para usar o SMTP.

Veja abaixo um exemplo do código:

<?php

require 'phpmailer/PHPMailerAutoload.php';

$mail = new PHPMailer;

$mail->isSMTP();

$mail->Host = 'smtp-pulse.net';
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->Username = 'mail@domain.com';
$mail->Password = 'qwe23423de3';
$mail->SMTPSecure = 'ssl';
$mail->Port = '465';

Host: Servidor SMTP do SendPulse – 'smtp-pulse.net';

SMTPAuth: se a autenticação se aplica ou não. No nosso caso, o valor deve ser = true.

Username: email usado para acessar a sua conta do SendPulse.

Password: senha da sua conta do SendPulse.

SMTPSecure: este é o tipo de criptografia, que corresponde ao seguinte número da porta:

Port: '465' – o tipo de criptografia é SMTPSecure = 'ssl';

Agora, especifique as propriedades do email que será enviado: tipo de conjunto de caracteres, endereço de email e nome do remetente, endereço de email do destinatário, linha de assunto e corpo da mensagem.

$mail->CharSet = 'UTF-8';
$mail->From = 'sender@domain.com';
$mail->FromName = 'Andrew';
$mail->addAddress('recipient@domain.com');
$mail->isHTML(true);
$mail->Subject = 'Headsup';
$mail->Body = 'Hello!';
$mail->SMTPDebug = 1;
?>
Rate this article about "Utilizando o servidor de SMTP do SendPulse com o PHP Mailer"

User Rating: 4 / 5 (5)

• smtp