SMTP es un protocolo simple para transferencia de correos electrónicos a través de redes TCP/IP.

Los servidores de correo utilizan SMTP para enviar y recibir correos electrónicos, mientras que los clientes de correo normalmente utilizan el SMTP solo para enviar mensajes de correo a un servidor de correo, para ser entregado.

Un servidor SMTP es un servidor de correo que solo soporta el envío de correos electrónicos. Al usar uno, usted puede enviar correos electrónicos desde cualquier parte.

Califica este artículo sobre "Servidor SMTP"

Opinión de los usuarios: 5 / 5

Nuevo

Pruebe SendPulse hoy mismo gratis

Si está interesado en "Servidor SMTP", podría estar interesado en nuestro servicio de correo electrónico masivo.