Kostenlos

Perfekt für Startups und kleine oder lokale Unternehmen

5000 Aufrufe pro Monat

Kostenlos

Keine Kreditkarte erforderlich

Eigenschaften

  • Unbegrenzte Anzahl von Abonnenten
  • 1 project
  • 5 pop-ups per account
  • Mit SendPulse Logo
Pro
Perfekt für Online-Shops, Online-Schulen, Agenturen usw.

10000

Aufrufe pro Monat

Alle KOSTENLOSEN Paketfunktionen und mehr

  • Unbegrenzte Anzahl von Abonnenten
  • 3 Projekte
  • 10 pop-ups per account
  • Video-Popups
  • A/B-Tests
  • Lead-Standortdaten
  • Webhooks
  • Google Analytics
  • Ohne SendPulse Logo
  • Eigene Variablen
  • NPS-Pop-ups

FAQ

SendPulse bietet die folgenden Preisplanoptionen an:

  • Monatsabonnement: Kostenlos, Standard, Pro und Enterprise (Preispläne unterscheiden sich je nach den verfügbaren Funktionen und der Größe der Mailingliste)
  • Pay as you go (Preispläne unterscheiden sich je nach den verfügbaren Funktionen und der Größe der Mailingliste. Gekaufte E-Mails sind ein Jahr lang gültig)

Mit dem kostenlosen Tarif können Sie E-Mails an bis zu 500 Abonnenten senden. Um E-Mails an mehr Benutzer zu senden, wählen Sie einen unserer kostenpflichtigen Preispläne basierend auf den Bedürfnissen, der Größe und der Art Ihres Unternehmens.

Besuchen Sie unsere Preisseite, um mehr über unsere Pläne zu erfahren.

Um Ihren Preisplan zu ändern, bestimmen Sie die Funktionen, die Sie benötigen, und die Größe Ihrer Mailingliste und folgen Sie diesen Schritten:

  1. Gehen Sie in Ihrem SendPulse-Konto auf die Registerkarte "E-Mail" und wählen Sie den Abschnitt "Preispläne".
  2. Klicken Sie auf "Meine Abonnements" und wählen Sie einen Preisplan aus.
  3. Klicken Sie auf "Aktivieren".
  1. Gehen Sie in Ihrem SendPulse-Konto auf die Registerkarte "E-Mail" und wählen Sie den Abschnitt "Preispläne".
  2. Wähle einen Preisplan aus.

Wir akzeptieren Visa- und Mastercard-Kreditkarten. Sie können auch per PayPal bezahlen.

Gehen Sie wie folgt vor, um die automatische Verlängerung des Preispakets zu stornieren:

  1. Klicke in deinem SendPulse-Konto auf den Avatar in der oberen rechten Ecke und gehe zu "Zahlungen".
  2. Wähle einen Preisplan aus, den Sie deaktivieren möchten, und klicken Sie auf "Abonnement kündigen".