La lista gris es un medio de bloquear spam automáticamente.

Funciona basándose en el hecho de que el software diseñado para enviar spam se comporta de manera diferente a los servidores de correo electrónico normales. Si el servidor de correo del destinatario no acepta el mensaje y responde con un "error temporal", el servidor de envío deberá intentarlo más tarde. Los programas de spam, sin embargo, generalmente no están dispuestos a hacerlo.

Para servidores (o servidores SMTP grandes) se aplican reglas especiales, ligeras, de listado gris Esto aumenta la velocidad general con la que se entregan sus correos a los destinatarios.

Califica este artículo sobre "Listas grises (graylisting)"

Opinión de los usuarios: 4 / 5

Nuevo

Pruebe SendPulse hoy mismo gratis

Si está interesado en "Listas grises (graylisting)", podría estar interesado en nuestro servicio de correo electrónico masivo.