Propietario de la cuenta es un estado de usuario que permite implementar cualquier cambio en la administración de la cuenta. El propietario de la cuenta tiene acceso a las secciones "Seguridad", "Servicio de correo electrónico" e "Interfaz de programación de aplicaciones (API)".

El propietario de la cuenta tiene derechos:

• para crear, editar y eliminar plantillas de correo electrónico;
  • para crear envíos de correos;
  • para cambiar el plan de precios;
  • para ver el historial de pagos;
  • para pagar diversos servicios;
  • para analizar los envíos de correos de acuerdo con los informes estadísticos;
  • para crear pruebas divididas y respuestas automáticas, y
  • para crear listas de correos, archiveros y formularios de suscripción.

El propietario de la cuenta puede invitar a otros usuarios a la cuenta y darles acceso a las diferentes secciones mencionadas anteriormente. Con el fin de subcontratar a diferentes especialistas, como diseñadores, contadores, analistas de mercadotecnia u otros, para el complejo proceso de mercadotecnia por correo electrónico, el propietario de la cuenta puede establecer prohibiciones de acceso en las distintas secciones. Esto se hace para evitar fugas o divulgación de información. Por este motivo, al invitar a usuarios, el propietario de la cuenta puede darles el estado de "diseñador", "contador", "analítico", "editor", "administrador" o "superman".

Invitar a un usuario

Lea este artículo para obtener más información sobre los niveles de acceso de usuario que puede proporcionar el propietario de la cuenta.

Califica este artículo sobre "Admin (Propietario de cuenta)"

Opinión de los usuarios: 5 / 5 (9)

Pruebe SendPulse hoy mismo gratis

Si está interesado en "Admin (Account Owner)", podría estar interesado en nuestro servicio de correo electrónico masivo.