Cómo insertar el código de notificación push web en un sitio web con la ayuda de Google Tag Manager

Si no tienes acceso al código fuente de un sitio, puedes agregar el código a través de Google Tag Manager.

En tu cuenta SendPulse, agrega un sitio donde deseas enviar notificaciones push web.

Para agregar el código de notificación push web a tu sitio utilizando Google Tag Manager, necesitarás una parte del código que recibirás en tu cuenta SendPulse.

Crea una nueva etiqueta en tu cuenta de Google Tag Manager.

Selecciona el tipo de etiqueta "HTML personalizado".

Agrega el siguiente script en el campo "HTML" en el formulario "Configuración de la etiqueta":

<script>
var head = document.getElementsByTagName ('head') [0];
var script = document.createElement ('script');
script.async = true;
script.src = 'CODE LINK';
head.appendChild (script);
</script>

Donde 'CODE LINK' es el protocolo del sitio, HTTP o HTTPS, y el código que recibiste en tu cuenta SendPulse.

Configure los activadores que invocarán la etiqueta.

Guarda la etiqueta.

Envía los cambios del espacio en Google Tag Manager.

Califica este artículo sobre "Cómo insertar el código de notificación push web en un sitio web con la ayuda de Google Tag Manager"

Opinión de los usuarios: 5 / 5 (11)