Notificaciones Push vía web en sitios http y https

El servicio push vía web le permite enviar notificaciones a sitios http y https.

Solicitud de suscripción en un sitio https

Cuando los usuarios ingresan a un sitio https, ven la siguiente solicitud:

Si un visitante desea recibir sus notificaciones, solo tiene que hacer clic en "Permitir".

Solicitud de suscripción en un sitio http

Cuando los usuarios ingresan a un sitio http, ven la siguiente solicitud:

Entonces, si un visitante hace clic en "Permitir", verá una ventana emergente donde tiene que pulsar "Permitir" por segunda vez. Por ejemplo:

También es posible personalizar la ventana de solicitud.

Califica este artículo sobre "Notificaciones Push vía web en sitios http y https"

Opinión de los usuarios: 5 / 5 (8)