Como desbloquear las notificaciones Push

Firefox

La primer manera de desbloquear es utilizar el icono de información de identidad.

Haga clic en este icono. Opuesto a "Recibir notificaciones", seleccione "Permitir" en la lista desplegable.

La segunda forma es utilizar la configuración del navegador. Ingrese a "Opciones => Notificaciones" y haga clic en "Seleccionar".

Seleccione el sitio deseado y haga clic en "Eliminar sitio".

Luego haga clic en "Guardar cambios"

Chrome

La primer manera de desbloquear es utilizar el icono de información de identidad.

Haga clic en este icono. Opuesto a "Notificaciones", seleccione "Permitir siempre en este sitio" en la lista desplegable.

La segunda forma es utilizar la configuración del navegador. Ingrese a "Configuraciones => Configuración de contenido". En la sección de "Notificaciones" haga clic en "Administrar excepciones"

(o introduzca esta dirección en la línea de dirección chrome://settings/contentExceptions#notifications)

A continuación, seleccione el sitio donde desea reanudar el envío de notificaciones push, y elimínelo de la lista.

Haga clic en "Hecho".

Califica este artículo sobre "Como desbloquear las notificaciones Push"

Opinión de los usuarios: 5 / 5 (9)