Cómo Configurar la Autenticación de Dos Factores en tu Cuenta de SendPulse

Para que tu cuenta de SendPulse sea más segura, puedes configurar la autenticación de dos factores. Los usuarios de terceros no podrán acceder a tu cuenta aunque conozcan la contraseña y el inicio de sesión. Puedes acceder sólo después de ingresar un código recibido por SMS o Google Authenticator.

Habilita la Autenticación de Dos Factores

Ve a la configuración de tu cuenta.

En la pestaña "Seguridad", activa la opción "Autenticación de dos factores".

Elige si quieres recibir el código de confirmación de inicio de sesión a través de Google Authenticator o SMS.

A Través de Google Authenticator

Instala la aplicación Google Authenticator para iniciar sesión en tu cuenta.

Selecciona la opción "Autenticador de Google" y haz clic en Obtener código.

Ingresa la contraseña de tu cuenta actual y haz clic en Confirmar.

Una vez que hayas confirmado tu contraseña, se abrirá una ventana de autorización con un código QR. Puedes escanear el código a través de Google Authenticator o crea una cuenta manualmente.

Abre la aplicación y haz clic en Escanear un código QR para escanear el código. Apunta tu cámara al código QR: se generará automáticamente un código de verificación de seis dígitos.

Introduce el código y haz clic en Activar.

También puedes habilitar la autenticación de dos factores en un iPhone sin tener que instalar una aplicación separada. Para hacer ésto, ve a "Configuración" > "Contraseñas" y haz clic en +. Agrega la dirección de sendpulse.com e ingresa tu nombre de usuario y contraseña. Luego, haz clic en Establecer código de verificación > Escanear código QR.

Escanea el código QR en tu cuenta de SendPulse y aparecerá un código de seis dígitos en tu dispositivo móvil. Después, introdúcelo en el campo del formulario correspondiente.

Haz clic en Aceptar para cerrar sesión en todos los demás dispositivos y confirma la acción en tu cuenta de SendPulse.

Vía SMS

Disponible con el plan Standard y superiores, así como durante los 7 días de prueba gratuita

Disponible con el plan de precios Estándar.

Asegúrate de que tu número de teléfono esté verificado en la configuración general. Si no es así, ve a la pestaña "General" > campo "Teléfono móvil" y haz clic en Solicitar un nuevo código de verificación de teléfono. Introduce el código recibido en el campo correspondiente.

Selecciona la opción "a través de SMS" y haz clic en Conectar.

Ingresa la contraseña de tu cuenta.

Haz clic en Aceptar para cerrar sesión en todos los demás dispositivos y confirma la acción en tu cuenta de SendPulse.

Ahora, haz clic en Guardar.

Una vez que hayas ingresado tu nombre de usuario y contraseña, recibirás un mensaje con un código en tu número de teléfono, el cual debes introducir en tu cuenta de SendPulse.

Te recomendamos que siga los pasos mencionados en este artículo para mayor protección de tu cuenta e información.

Califica este artículo sobre "Cómo Configurar la Autenticación de Dos Factores en tu Cuenta de SendPulse"

Siguiente

Cómo eliminar archivos temporales en navegadores