Cómo Funciona el Plan de Precios de "Suscripción" y Cómo Cancelar la Renovación Automática

Una suscripción a un plan es un acuerdo entre un usuario y un servicio, según el cual la organización de servicios acuerda proporcionar al usuario un conjunto de servicios bajo los términos del plan, y el suscriptor recibe el derecho de usar los servicios y se compromete a pagar estos servicios.

Todos los servicios modernos utilizan la renovación automática para sus planes de suscripción. Está configurado para que una vez finalizado un periodo de facturación, la prestación de los servicios no se detenga (en nuestro caso es el envío de correos electrónicos automatizados y masivos).

Hay dos períodos de facturación en el servicio SendPulse:

  • mensual
  • anual

Esto significa que una vez al mes (o al año), se realizará un cargo a tu tarjeta para un plan elegido.

La deducción mensual se produce únicamente en el caso de pago con tarjeta.

Cómo Cancelar la Renovación Automática en Tus Planes de Precios

Para cancelar la renovación automática de una suscripción activada, haz clic en el avatar en la esquina superior derecha y ve a "Pagos" > "Mis Suscripciones."

Selecciona el plan de precios que deseas desactivar y haz clic en Cancelar suscripción.

Cuando finalice el período de facturación, la tarjeta no se cargará y el envío de correos electrónicos se detendrá. Cuando se paga el plan, la renovación automática se habilita automáticamente.

¿Qué Sucede Si No Quiero el Cargo Mensual?

Con el servicio SendPulse, hay planes de "Pago por uso," en los que compras correos electrónicos. Cuando se envían todos los correos electrónicos previstos en el plan seleccionado, no se enviarán más mensajes de correo electrónico. Para reanudar el envío de correos electrónicos, tendrás que comprar otro plan de "Pago por uso" nuevamente.

Califica este artículo sobre "Cómo Funciona el Plan de Precios de "Suscripción" y Cómo Cancelar la Renovación Automática"

Opinión de los usuarios: 4 / 5

    Pruebe SendPulse hoy mismo gratis