Cómo utilizar la integración con Zapier

¿Qué es Zapier?

Zapier es un servicio que le ayuda a integrar SendPulse con otras aplicaciones, como Gmail, Google Sheets, carritos de compras, plataformas de CRM y más.

¿Cómo puede utilizar la integración con Zapier?

Podrá pasar correos electrónicos de sus clientes desde diferentes sitios web y aplicaciones a sus listas de correo SendPulse.

Por ejemplo, un usuario ha completado un formulario de contacto en el sitio web, el correo electrónico se agrega automáticamente a la lista de correo en su cuenta de SendPulse. Un cliente realizó una compra en su tienda: su dirección de correo electrónico se pasa a SendPulse.

El beneficio de dicha integración es que puede automatizar su mercadotecnia por correo electrónico. Simplemente configure las respuestas automáticas y sus clientes recibirán correos electrónicos de agradecimiento, de seguimiento y cualquier otro correo programado o activado por la acción que tenga sentido para su negocio.

¿Cómo empezar con SendPulse en Zapier?

Para comenzar con SendPulse en Zapier, primero deberá habilitar REST API en la configuración de su cuenta.

Cuando comience a crear un Zap para SendPulse, se le pedirá que conecte una Nueva Cuenta:

A continuación, aparecerá una ventana emergente de SendPulse solicitándole que inicie sesión para autorizar la conexión entre su cuenta de SendPulse y Zapier.

Luego haga clic en "Prueba" y debería aparecer el mensaje "Éxito". Haga clic en "Guardar + Continuar".

Si todos los pasos progresaron correctamente, su cuenta de SendPulse ahora se conectará con éxito.

Califica este artículo sobre "Cómo utilizar la integración con Zapier"

Opinión de los usuarios: 5 / 5 (6)