Cómo conectar una billetera YooMoney

Puedes agregar un botón de pago a las plantillas de mensajes y aceptar pagos de usuario en tu billetera YooMoney. Para integrar YuMoney con SendPulse, debes conectar las notificaciones HTTP e insertar claves para la autorización con SendPulse.

Paso 1. Active las notificaciones HTTP de YooMoney

Inicia sesión en tu cuenta YooMoney y abre la configuración de la billetera.

Ve a la pestaña "Paquetes / otros servicios" y frente a "Notificaciones HTTP" haz clic en "Conectar".

Pega la dirección de devolución de llamada copiada de la configuración de aceptación de pago de SendPulse.

La URL de devolución de llamada se puede copiar desde "Configuración de la cuenta"> "Aceptar pagos"> "YooMoney"> "Conectar".

Luego haz clic en "Mostrar secreto" y copia el valor.

Marca la casilla de verificación "Enviar notificaciones HTTP" para obtener el estado del pago del artículo. Esta configuración es importante para poder continuar con el flujo del chatbot después del pago.

Paso 2. Conecte YooMoney a SendPulse

Inicia sesión en tu cuenta SendPulse y ve a "Configuración de la cuenta" en la pestaña "Aceptar pagos".

Frente a YooMoney, haz clic en "Activar".

Ingresa tu número de billetera y clave secreta en los campos correspondientes.

Haz clic en Guardar."

Si los valores son correctos, recibirás una notificación y el estado de la conexión cambiará a "Conectado".

Ahora puedes elegir este sistema de pago para los botones de pago.

Califica este artículo sobre "Cómo conectar una billetera YooMoney"

Opinión de los usuarios: 4 / 5 (7)