Cómo integrar SendPulse y WooCommerce

¿Cómo se integran SendPulse y WooCommerce?

1. Busque "SendPulse WooCommerce" e instálelo.

2. Activar el plugin después de la instalación.

3. Configurar el plugin después de la instalación.

Configuración de plugin

1. Activar el servicio de correo SendPulse

2. Activar REST API

Copie el API Secret y API ID desde su cuenta personal en SendPulse y pegue estos datos en los campos correspondientes.

Después de guardar los datos introducidos, seleccione la libreta de direcciones para exportar a los clientes.

Además, debe elegir en qué etapa del procesamiento de pedidos se transferirán los correos electrónicos a SendPulse:

• Pedido creado
  • Procesamiento de pedido
  • Pedido completado

Si desea que sus clientes dejen sus direcciones de correo para futuros envíos, marque "Mostrar campo de inclusión voluntaria". Puede especificar el texto junto a la casilla de verificación (o usar el predeterminado), así como el lugar donde se ubicará: facturación o pedido.

Califica este artículo sobre "Cómo integrar SendPulse y WooCommerce"

Anterior

Cómo integrar SendPulse con CreateForm

Siguiente

Cómo integrar SendPulse con Justuno