Cómo integrar SendPulse con Facebook Lead Ads

Facebook Leads Ads es una herramienta que ayuda a los negocios a generar leads en Facebook e Instagram. Ahora, los negocios pueden crear anuncios para recopilar información de contacto, como nombres, correos electrónicos y números de teléfono, de sus clientes potenciales.

En este artículo, hablaremos de cómo puedes exportar los leads de tu página de Facebook directamente a SendPulse.

Configura tu campaña de Facebook Lead Ads

Inicia sesión en el Administrador de anuncios. En la pestaña Campañas, haz clic en Crear.

Selecciona Clientes potenciales como el objetivo de tu campaña.

Escribe el nombre de la campaña.

Si tu anuncio se relaciona con temas de crédito, empleo, hogar, problemas sociales, elecciones y política, debes seleccionar la opción Categorías de anuncios especiales. En algunos países, las categorías de anuncios especiales pueden tener requisitos específicos, como avisos legales o herramientas de selección de audiencia limitada. Más información: Elegir una categoría de anuncio especial.

No cambies la configuración de "Detalles de la campaña". La opción Tipo de compra se fijará como Subasta y el Objetivo de la campaña será Clientes potenciales.

Si quieres agregar un presupuesto para tu campaña, haz clic en Mostrar más opciones > Editar. Ingresa tu presupuesto en la sección Agregar límite de gasto de la campaña.

Si deseas crear una prueba A/B, habilita la opción Crear prueba A/B.

También puedes establecer un presupuesto de la campaña Advantage en lugar de crear presupuestos para cada anuncio. Habilita la opción presupuesto de la campaña Advantage, selecciona un presupuesto diario o un presupuesto total en el campo Presupuesto de la campaña e ingresa una cantidad.

Para editar la estrategia de pujas de la campaña, pasa el cursor sobre el campo y haz clic en Editar. Puedes seleccionar las siguientes opciones:

Volumen más alto Consigues los mejores resultados para tu presupuesto.
Objetivo de costo por resultado Intenta conseguir un determinado costo por resultado mientras maximiza el volumen de resultados.
Otras opciones (Límite de puja) Establece una puja máxima en todas las subastas.

Si deseas programar los anuncios, dirígete a la sección Programación de anuncios y haz clic en Mostrar más opciones > Editar.

Haz clic en Siguiente que se ubica en la parte inferior derecha.

En la sección Ubicación de la conversión, elige donde quieres generar leads.

Sitio web Genera leads en tu sitio web.
Formularios instantáneos Genera leads a través de formularios.
Messenger Genera leads al iniciar conversaciones en Messenger.
Formularios instantáneos y Messenger Genera leads a través de formularios o al iniciar conversaciones en Messenger.
Instagram Genera leads al iniciar conversaciones en Instagram.
Llamadas Genera leads al pedirle a las personas que llamen a tu negocio.
App Genera leads en tu aplicación.

Para que esta integración funcione, selecciona Formularios instantáneos.

Haz clic en Siguiente.

Configura el formulario de clientes potenciales. Nombra tu formulario y agrega tus preguntas. Además, puedes agregar imágenes, videos y botones para hacer un llamado a la acción.

Verifica que toda la información sea correcta y haz clic en Publicar.

Ingresa tu información de pago y complétalo.

Configura la integración de SendPulse

Dirígete a fb-leads.sendpulse.com. Inicia sesión con tu correo electrónico y contraseña de SendPulse.

Haz clic en Agregar nueva automatización.

Para usar esta integración, necesitas habilitar los permisos solicitados de todas tus páginas de Facebook.

Selecciona el formulario de Facebook para extraer la información deseada.

Selecciona la lista de correo de SendPulse a la que quieras transferir esa información.

Asigna la información del formulario de Facebook a las variables de la lista de correos de SendPulse.

Haz clic en Guardar automatización.

Gestionar automatizaciones

Puedes cambiar el estado de tu automatización desde la lista de automatizaciones.

Haz clic en los tres puntos que se encuentran al lado de tu automatización y edítala, desactívala o elimínala.

• email
  • mailing list
Califica este artículo sobre "Cómo integrar SendPulse con Facebook Lead Ads"

Opinión de los usuarios: 5 / 5

Anterior

Cómo instalar y usar "Contact Form 7" para mover los datos de contacto de WordPress

Siguiente

Cómo hacer integraciones con Creatio