Cómo exportar e importar datos desde y hacia Bitrix

Exportación de datos a SendPulse

Si desea exportar datos de Bitrix a SendPulse, vaya a la pestaña "Correos electrónicos SendPulse" - "Exportar".

Seleccione la lista de correos en SendPulse, para exportar. Luego seleccione el tipo de datos:

• Usuarios
  • Prospectos
  • Contactos
  • Compañías

Cuando todo esté listo, haga clic en "Iniciar exportación".

Importación de datos de SendPulse a Bitrix

Si desea importar datos de SendPulse a Bitrix, vaya a la pestaña "Correos electrónicos SendPulse" - "Importar".

Seleccione la lista de correo que contiene las direcciones a importar.

Se creará un nuevo usuario por cada dirección importada. Marque qué hacer con dicho usuario: invitar a un grupo o departamento.

Si quiere ignorar los errores, selecciónelo.

Cuando todo esté listo, haga clic en "Iniciar importación".

Califica este artículo sobre "Cómo exportar e importar datos desde y hacia Bitrix"