Cómo integrar SendPulse y Bitrix24

SendPulse 2.0 es una aplicación que conecta tus cuentas de Bitrix24 y SendPulse. La aplicación ofrece dos opciones:

1. Sincronización automática de datos en Bitrix24 con las listas de correo SendPulse. Los datos en una lista de correo SendPulse se actualizan cada vez que se agregan datos nuevos, o cuando los datos existentes se cambian en Bitrix24.
  2. Exportación manual de datos de Bitrix24 a las listas de correo SendPulse. Durante la exportación manual, los datos nuevos se transfieren a SendPulse y los datos que ya existen en la cuenta SendPulse se actualizan.

La aplicación te permite exportar o sincronizar datos de tres entidades: contacto, empresa, cliente potencial.

Puedes elegir los campos de entidad desde los que se exportarán los datos. En este caso, no necesitas crear variables en la lista de correo de SendPulse por adelantado, se crearán automáticamente durante la exportación.

Cómo instalar la aplicación

Inicia sesión en Bitrix24.

Abre "Aplicaciones" - "Mercado".

Encuentra la aplicación "SendPulse 2.0".

Instala la aplicación.

SendPulse 2.0 in Bitrix24

Completa los campos "ID" y "Secreto" con los datos de tu cuenta SendPulse y haz clic en "Conectar".

SendPulse 2.0 in Bitrix24

Cómo configurar la sincronización automática

En la pestaña "Sincronización", haz clic en el botón "Editar" opuesto al evento que deseas sincronizar.

SendPulse 2.0 in Bitrix24

Habilitar sincronización.

Selecciona una lista de correo SendPulse donde se transferirán los datos de Bitrix24.

Especifica los campos de entidad desde los que se transferirán los datos a la lista de correo SendPulse.

Haz clic en el botón "Guardar" para guardar la configuración.

SendPulse 2.0 in Bitrix24

La sincronización automática de datos está configurada.

Cómo exportar datos manualmente

En la pestaña "Exportar", selecciona la entidad desde la que deseas exportar datos.

Especifica la lista de correo SendPulse donde se transferirán los datos.

Selecciona los campos de entidad desde los cuales se transferirán los datos a la lista de correo SendPulse.

Haz clic en "Exportar".

SendPulse 2.0 in Bitrix24

Cómo encontrar ID y Secreto en la cuenta SendPulse

Abre la configuración de tu cuenta.

SendPulse 2.0 in Bitrix24

Abre la pestaña "API".

Activa la API REST para que el servicio genere la ID y el secreto de tu cuenta.

SendPulse 2.0 in Bitrix24

Califica este artículo sobre "Cómo integrar SendPulse y Bitrix24"

Opinión de los usuarios: 5 / 5 (4)