Cómo administrar los permisos

Puedes invitar a un equipo a trabajar juntos en un proyecto. Delega las tareas a los miembros de tu equipo para que puedan trabajar con tus tareas, clientes y tratos.

Usa un contacto común, un trato y una base de datos de tareas. De cualquier manera, ten en cuenta que el acceso a otros servicios de SendPulse está restringido a invitados.

Roles de usuario disponibles

Un rol de usuario es un tipo de permisos y restricciones que definen la forma en la que un individuo puede gestionar y modificar lo que hayas creado. El titular de una cuenta puede acceder a todas las funciones, como permitir el acceso a otros miembros del equipo.

Los roles de usuario de SendPulse determinan los derechos de acceso al CRM que obtienen los miembros de tu equipo.

Más información: Roles de usuario.

  Canalización Tratos Panel de tareas Tarea Contactos Integraciones
Diseñador Sólo vista
Contador Sólo vista
Analista Sólo vista
Editor Sólo vista, Crear, Actualizar, Eliminar Sólo vista, Crear, Actualizar Sólo vista, Crear, Actualizar, Eliminar ×
Gerente Sólo vista Sólo vista, Crear, Actualizar, Eliminar Sólo vista Sólo vista, Crear, Actualizar, Eliminar Sólo vista, Crear, Actualizar, Eliminar ×
Superman Sólo vista, Crear, Actualizar, Elimina
Gerente CRM/EDU (Invitado) Sólo vista, Crear, Actualizar, Elimina

También puedes crear un rol personalizado y elegir los accesos permitidos para él.

Cómo invitar a miembros del equipo

Para agregar un nuevo usuario como su designado, primero debes invitarlo y darle acceso a tu cuenta.

Recuerda que puedes invitar a tantos usuarios como te permita tu plan de pago y pagar para añadir más usuarios sin cambiar a otro plan.

El titular de la cuenta se considera un usuario. De este modo, por ejemplo, si tu plan de pago permite 5 usuarios, puedes invitar a 4 usuarios más. Para agregarlos, dirígete al CRM > Plan de pago, y realiza el pedido en la sección Usuarios Adicionales.

Dirígete a Ajustes de la cuenta > Equipo y haz clic en Invitar a un usuario.

Introduce su nombre, datos de contacto, contraseña y selecciona un rol de tu lista de acceso estándar (mencionados en la sección anterior) y personaliza los roles.

En la sección CRM, elige a qué embudos y tableros de tareas otorgar acceso.

Al invitar a un nuevo usuario, puedes limitar su acceso para que vea únicamente sus propios tratos, contactos y tareas.

En las secciones Tratos, Contactos, y Tareas selecciona las opciones.

Todos tratos/contactos/tareas El usuario tendrá accesos a todas las canalizaciones de tratos, contactos de CRM o tareas disponibles.
Usuario tratos/contactos/tareas

El usuarios solo podrá ver sus propios tratos, contactos, o tareas.

El usuario solo podrá recibir llamadas de sus propios contactos.

Una vez configuradas las opciones de acceso, haz clic en Enviar invitación.

Lee más: Cómo invitar a un usuario.

Podrás elegir a este usuario como asignado después de que acepte tu invitación.

Cómo cambiar al cesionario del trato

Ve a la sección “Tratos", haz clic en los tratos creados y selecciona un nuevo asignado de la lista desplegable.

Cómo cambiar tus contactos asignados

Ve a la sección “Contactos", haz clic en el contacto creado y selecciona un nuevo asignado de la lista desplegable.

Cómo cambiar los miembros de una tarea

En la sección “Mis tareas", los usuarios pueden tener uno o 2 roles:

Asignado Este usuario llevará a cabo la tarea
Observador Esta persona revisará el progreso de la tarea

Para añadir un asignado, ve a la sección “Mis tareas", haz clic en la tarea creada y selecciona a la persona asignada en la lista desplegable.

Para añadir un nuevo observador, selecciónalo de la lista desplegable.

Cómo asignar un usuario para tratos creados automáticamente

Ve a la sección de "Configuración de Cuenta" en la pestaña "General", ahora sólo selecciona un usuario disponible del menú desplegable.

Cómo asignar a un miembro de equipo de contactos añadidos automáticamente

Dirígete a "Contactos" > "Configuraciones" > "General" y selecciona un miembro del equipo disponible del menú despegable.

    Califica este artículo sobre "Cómo administrar los permisos"

    Opinión de los usuarios: 5 / 5

    Siguiente

    Conceptos básicos de la canalización

    Popular en nuestro blog

    Pruebe SendPulse hoy mismo gratis