Cómo ver las estadísticas de CRM

Con la ayuda de un panel de CRM, puedes ver representaciones visuales agregadas de información en todas tus canalizaciones, acuerdos y miembros del equipo para monitorear y analizar la eficiencia del trabajo.

Para ver las estadísticas, haz clic en "CRM" en el panel superior o en "Dashboard" en el panel izquierdo.

Período de Visualización

Selecciona el período en el que deseas mostrar las estadísticas de todos los indicadores de la página. Puedes seleccionar estadísticas para el día actual, el día anterior, la última semana, el mes, el trimestre, o establecer fechas.

Estadísticas Totales

Esta sección muestra el número total de acuerdos activos y cerrados, el número de contactos agregados y el número de acuerdos para el período seleccionado para todas las canalizaciones.

Estadísticas de Pipeline

Indicadores Generales

A continuación, se muestra el número total y la suma de las operaciones activas y cerradas para cada canalización.

Aquí también encontrarás el número de ofertas para cada etapa de la oferta.

Fuentes de acuerdos

Los gráficos circulares también están disponibles para mostrar las fuentes de adición de ofertas.

La fuente de agregar ofertas puede ser:

Automation 360 — las ofertas se agregaron cuando el usuario pasó por el elemento "Acción - Crear acuerdo" en A360.

Manualmente — las ofertas se crearon manualmente en la sección "Ofertas" del CRM.

Landing pages — las ofertas se agregaron cuando el usuario se registró a través del formulario de suscripción creado en el creador de landing pages de SendPulse.

Pagos — las ofertas se agregaron después de realizar un pago en el chatbot o la landing page.

Chatbot — las ofertas se agregaron cuando el usuario pasó por el elemento "Acción - Crear acuerdo" en el chatbot.

API — el acuerdo se creó a través de integraciones conectadas utilizando el método de creación de acuerdos de API.

Formularios — las ofertas se crearon cuando el usuario se registró a través del formulario de suscripción creado en el constructor de formularios de SendPulse.

Estadísticas de miembros del equipo

Puedes ver el número y la cantidad de ofertas para cada miembro del equipo a la derecha.

Para ver las ofertas activas y completadas, cambia entre las pestañas "Activo" y "Completo".

Datos de nuevas ofertas

En la misma página, puedes ver todas tus ofertas creadas recientemente. La tarjeta de oferta muestra el nombre de la canalización, el número de la transacción y el miembro del equipo responsable de la transacción.

Califica este artículo sobre "Cómo ver las estadísticas de CRM"

Opinión de los usuarios: 5 / 5 (5)