Cómo enviar una campaña de Facebook

1.Inicie sesión en su cuenta de SendPulse, en la pestaña «Mis campañas» haz clic en «Nueva campaña»:

Primero, elige un bot de la lista desplegable. Agregue texto, un botón, una respuesta rápida u otro mensaje.

2. Los usuarios pueden especificar la URL del botón o el número de teléfono, para que el destinatario sea redirigido a una página web específica o marque un número de teléfono haciendo clic en el botón. Los usuarios también pueden enlazar un flujo de chatbot automatizado al botón. Aquellos destinatarios que hagan clic en el botón recibirán los mensajes de flujo.

3. Verifique la ventana de vista previa en el lado derecho de la pantalla para ver cómo cambia el contenido del mensaje a medida que aplica la configuración:

4. Agregue una respuesta rápida y vincule un flujo de chatbot automatizado. Haga clic en la respuesta rápida para iniciar el inicio del flujo.

5. Chatbot puede enviar un mensaje a cualquier mensaje de Facebook: texto, imagen, tarjeta (imagen con firma), listado de tarjetas, archivos, solicitud de datos de contacto.

Califica este artículo sobre "Cómo enviar una campaña de Facebook"