Cómo crear un menú para un chatbot de Telegram

Un menú de bot permite a los usuarios navegar fácilmente por el contenido y la información de tu bot. Puedes crear comandos que abran flujos de chatbot específicos. El menú en sí se muestra en el cuadro de mensaje como un icono con un signo "/".

Para crear un menú bot, navega a la página chatbot, abre la pestaña "Menú" y haz clic en el botón "Agregar elemento".

Ingresa un nombre para el comando. Solo puedes usar caracteres latinos, números y guiones bajos. Puedes ingresar hasta 30 caracteres en el campo.

Ingresa una descripción de la función del comando para que los usuarios sepan lo que hace. Puedes ingresar hasta 200 caracteres en este campo y también agregar emojis.

Elige el flujo de chatbot que comenzará después de elegir un comando de la lista.

Haz clic en el botón "Agregar" para agregar el comando al menú.

Puedes agregar elementos adicionales haciendo clic en el botón "Agregar elemento". Después de crear los comandos, haz clic en "Guardar" para guardar los elementos creados.

Tu menú para bot con comandos está listo para usar.

Califica este artículo sobre "Cómo crear un menú para un chatbot de Telegram"

Opinión de los usuarios: 4 / 5 (7)