Cómo crear un widget de chat para un sitio web

Coloca un widget de chat en tu sitio web y conecta a tus visitantes con un chatbot de SendPulse.

Debes tener al menos un bot activado en tu cuenta para tener acceso a los widgets de chat.

Inicia sesión en tu cuenta de SendPulse y ve a la pestaña "Messengers". Abre "Widgets de registro" y haz clic Agregar widget.

Add widget

Selecciona un tipo de formulario: fijo, botón, flotante, ventana emergente, integrado, chats o casilla de verificación.

En el lado derecho de la pantalla, puedes ver cómo se ve el tipo de formulario.

Da clic en Siguiente.

Add widget

Con SendPulse, puedes crear un widget de suscripción para Facebook, VK, Telegram e Instagram, o para uno de ellos. Para hacerlo, habilita la suscripción requerida y selecciona un chatbot de la lista desplegable. Debajo del campo de selección de chatbot, puedes especificar el flujo que se lanzará después de suscribirse.

Ten en cuenta que el suscriptor será redirigido a tu página de Instagram y no a mensajes privados al hacer clic en el botón de Instagram.

Add widget

Edita el widget. Los parámetros de configuración del widget dependen del tipo de formulario.

Los formularios fijo, flotante y de ventana emergente te permiten especificar texto para el encabezado y la solicitud del formulario, el fondo y el color, etc.

Add widget

También puedes especificar las condiciones de visualización para estos tipos de formularios.

Add widget

Para los formularios de "Botón", puedes elegir el color y el tamaño del botón, así como elegir el texto del botón en la lista desplegable.

Add widget

Para los "Chats", agrega una dirección de sitio web. También puedes elegir un color de tema de chat y agregar un encabezado.

Add widget

Comprueba el lado derecho de la pantalla para ver cómo cambia el formulario a medida que se aplica la configuración.

Add widget

Cuando todo esté configurado, haz clic en "Guardar y obtener el código" — se abrirá un cuadro con el código del formulario.

Haz clic en el icono "Copiar al portapapeles" para copiar el código HTML del widget.

Add widget

Coloca el widget donde desees que esté en una página web.

Califica este artículo sobre "Cómo crear un widget de chat para un sitio web"

Opinión de los usuarios: 5 / 5 (10)