Um Bounce (rejeição) é a porcentagem de mensagens de e-mail que não foram enviadas. Em marketing por e-mail, é aceitável dividir as rejeições em duas categorias com base no motivo da rejeição do e-mail.

Hard bounces

Este grupo inclui os seguintes motivos pelos quais os endereços de e-mail podem ser devolvidos:

• "O nome de domínio não existe." Isso significa que é impossível entregar o e-mail ao endereço de e-mail do destinatário.
  • "O endereço de e-mail não existe." Isso significa que a entrega falhou porque não existe tal endereço de e-mail no domínio atual.
  • "Spam pelo servidor." Isso significa que o servidor do destinatário rejeitou o recebimento da mensagem e a considerou spam. Esse erro também pode ser exibido se o endereço de e-mail do destinatário estiver bloqueado.

Com o verificador de e-mails da SendPulse, você pode eliminar hard bounces. Esta ferramenta verifica se a sua lista de distribuição contém endereços de e-mail inválidos. Assim, após a validação, você obtém uma lista de mala direta válida que o ajuda a manter sua reputação do remetente alta.

Soft Bounces

Este grupo tem problemas de entrega temporários. Os seguintes motivos explicam porque os endereços de e-mail podem ser devolvidos neste caso.

• "Temporariamente indisponível." Isso significa que o último e-mail não foi enviado por um motivo além do controle do serviço; por exemplo, o servidor do usuário não estava disponível ou rejeitou a mensagem.
  • "Caixa de correio cheia." Isso significa que a caixa de correio do assinante está cheia e não pode receber novas mensagens de e-mail.
  • "O e-mail é muito grande." Isso significa que o conteúdo do e-mail era muito grande para ser enviado.
    Esses detalhes são encontrados em seu relatório de estatísticas. Leia sobre os motivos pelos quais os endereços de e-mail podem saltar neste artigo.
Pesquisado também com
Rate this article about "E-mail Bounce"

User Rating: 4 / 5 (0)

Novo

Teste o SendPulse hoje gratuitamente

Se você tiver interesse em "O que é um e-mail bounce: Definição, tipos ", talvez você também se interesse pelo nosso serviço de envio de e-mails em massa.