Como enviar e-mails via SMTP com plugins do WordPress

Você pode enviar e-mails transacionais para clientes via serviço SMTP da SendPulse do seu site do WordPress utilizando vários plugins. Em seguida, você pode visualizar seu histórico de correspondência e a lista de não inscritos em sua conta da SendPulse.

Neste artigo, falaremos sobre onde encontrar dados de autorização no serviço SMTP da SendPulse e como configurar plugins para enviar e-mails.

Copie suas credenciais de login SMTP

Vá para a guia “Configurações SMTP” > “Geral” em sua conta da SendPulse. Copie seus valores de autorização SMTP: endereço do servidor, porta, login e senha.

Você pode acessar as configurações de SMTP depois que seu perfil for ativado. A mensagem “Seu perfil está sendo moderado” desaparecerá da página e você receberá um e-mail informando que sua conta foi aprovada e ativada.

Configurando o envio de e-mail no MailPoet

Instale o aplicativo através da guia "Plugins". Depois de instalá-lo e ativá-lo, clique em “MailPoet” no painel esquerdo e selecione “Configurações”.

Leia mais: Configurações do MailPoet.

Vá para a guia "Enviar de", selecione a opção "Outros" e clique em Configurar.

Insira as configurações do seu servidor SMTP.

Você pode adicionar o endereço do remetente nas configurações do plug-in que você encontra na guia "Geral". Este endereço deve ser confirmado em sua conta SMTP.

Você também pode enviar um e-mail de teste. Role para baixo, adicione o endereço de e-mail para o qual deseja enviar o e-mail e clique em Enviar e-mail de teste.

Se você configurou tudo corretamente, você receberá um e-mail de teste. Quando terminar de editar as configurações, clique em Ativar.

Configurando o envio de e-mail no Contact Form 7

Com a ajuda do plugin WP Mail SMTP, você pode configurar um servidor SMTP para enviar e-mails usando formulários criados com o plugin Contact Form 7.

Leia mais: Outros SMTP.

Instale o aplicativo através da guia "Plugins". Depois de instalá-lo e ativá-lo, procure por "WP Mail SMTP" na lista de plugins e clique em Configurações.

Na guia "Geral" > na opção "Mailer", selecione "Outro SMTP".

Insira as configurações do seu servidor SMTP.

Você pode adicionar o endereço do remetente na opção "Do e-mail" que você encontra na página acima. Este endereço deve ser confirmado em sua conta SMTP.

Clique em Salvar alterações e você poderá começar a enviar e-mails.

Configurando o envio de e-mail no Easy WP SMTP

Instale o aplicativo através da guia Plugins. Depois de instalá-lo e ativá-lo, vá para "Configurações" > "Easy WP SMTP" no painel esquerdo.

Leia mais: SMTP do WordPress facilitado.

Na guia Configuração de SMTP, role para baixo e insira suas configurações de SMTP.

Você pode adicionar o endereço do remetente na opção "Do endereço de e-mail" que pode encontrar na página acima. Este endereço deve ser confirmado em sua conta SMTP.

Clique em Salvar alterações e você poderá começar a enviar e-mails.

• smtp
Rate this article about "Como enviar e-mails via SMTP com plugins do WordPress"

Próximo

Como enviar e-mails via SMTP usando clientes de e-mail

Teste o servidor SMTP do SendPulse gratuitamente