Como enviar e-mails via SMTP usando clientes de e-mail

Você pode enviar e-mails transacionais para clientes através da SendPulse a partir do seu site ou usando clientes de e-mail. Em seguida, você pode verificar o histórico de correspondência e a lista de cancelamentos de assinatura em sua conta da SendPulse.

Neste artigo, falaremos sobre onde encontrar dados de autorização no serviço SMTP da SendPulse e como configurar um servidor SMTP no Mozilla Thunderbird e no Outlook.

Como copiar suas credenciais de login SMTP

Vá para a aba “Configurações SMTP” > “Geral” em sua conta da SendPulse. Copie seus valores de autorização SMTP: endereço do servidor, porta, login e senha.

Você pode acessar as configurações de SMTP depois que seu perfil for ativado. A mensagem “Seu perfil está sendo moderado” desaparecerá da página e você receberá um e-mail informando que sua conta foi aprovada e ativada.

Configurando o envio de e-mail no Mozilla Thunderbird

Leia mais: Configuração manual da conta.

Vá para o menu da conta e clique em Exibir configurações para esta conta.

Vá para as configurações de "Servidor de email de saída (SMTP)" e clique em Adicionar.

Insira suas configurações de servidor SMTP.

O endereço do remetente deve ser verificado em sua conta SMTP.

Selecione o servidor criado na lista e clique em Padrão.

Configurando o envio de email no Outlook

Leia mais: Adicionar uma conta de email ao Outlook.

Vá para o menu "Arquivo", e clique em Adicionar conta.

Selecione a opção para configurar manualmente o servidor.

Selecione a opção "POP ou IMAP".

Insira as configurações do seu servidor SMTP.

O endereço do remetente deve ser verificado em sua conta SMTP.

Clique em Mais configurações e vá para a guia "Servidor de saída" na janela que for aberta. Selecione a opção "Fazer login com" e cole o login e a senha das configurações de SMTP em sua conta da SendPulse nos campos "Nome de usuário" e "Senha".

Abra a aba “Avançada” e verifique as configurações de porta do servidor SMTP.

Rate this article about "Como enviar e-mails via SMTP usando clientes de e-mail"

User Rating: 4 / 5

Teste o servidor SMTP do SendPulse gratuitamente