Como enviar e-mails de clientes de e-mail usando SMTP

Como encontrar as configurações de SMTP em sua conta do SendPulse

Abra a seção SMTP em sua conta e clique no botão "Configurações de SMTP".

SendPulse SMTP service

Nas configurações de SMTP, você encontrará o nome do servidor SMTP do SendPulse, login, senha e um endereço de e-mail do remetente. Você precisa configurar isso antes de enviar e-mails de clientes de e-mail por meio do servidor SMTP do SendPulse.

Configurações de SMTP

Mozilla Thunderbird

Abra o menu da conta e clique em "Ver configurações desta conta".

menu conta Thunderbird

Abra as configurações de "Servidor de saída (SMTP)" e clique em "Adicionar".

Adding SMTP server

Adicione os dados para o servidor SMTP do SendPulse. Clique em "Ok" para salvar as configurações.

Configurações do servidor SMTP

Selecione o servidor recém-adicionado na lista e clique no botão "Definir padrão".

Setting a server as default

The Bat!

Abra o menu "Conta" e clique em "Propriedades".

Menu Conta

Abra as configurações de "Transporte".

Configurações de transporte

Na seção "Enviar e-mail", marque a caixa de seleção "Usar servidores SMTP em trânsito" e clique em "Configurar".

Servidores SMTP On-The-Go

Na janela "Servidores SMTP On-The-Go", clique em "Adicionar".

Adicionando servidor SMTP

Adicione o servidor SMTP smtp-pulse.com.

Selecione o tipo de conexão "Proteger para porta dedicada (TLS)".

Configurações gerais do servidor SMTP

Abra a guia "Autenticação".

Selecione a caixa de seleção "Executar autenticação SMTP (RFC 2554)".

Selecione a opção "Usar configurações específicas".

Preencha os campos "Usuário" e "Senha" com o login e a senha das configurações de SMTP em sua conta SendPulse.

Clique em "Ok" para salvar as configurações.

Configurações de autenticação

Na janela "Propriedades da conta", selecione o servidor recém-adicionado na lista suspensa "Servidor SMTP".

Clique em "Ok" para salvar as configurações.

Finalizando configurações SMTP

Outlook

Clique em "Arquivo" no menu superior do cliente Outlook.

Menu Outlook

Abra "Configurações da conta."

Menu Arquivo

Selecione uma conta para a qual você deseja alterar as configurações e clique em "Alterar".

Configurações da conta

Especifique as configurações para o servidor SMTP do SendPulse.

Clique no botão "Mais configurações".

Configurações de conta POP e IMAP

Abra a guia "Servidor de saída" e selecione a opção "Fazer logon usando".

Preencha os campos "Nome de usuário" e "Senha" com um login e uma senha nas configurações de SMTP na conta do SendPulse.

Configurações do servidor de saída

Salve todas as configurações.

Rate this article about "Como enviar e-mails de clientes de e-mail usando SMTP"

User Rating: 4 / 5 (8)

Teste o servidor SMTP do SendPulse gratuitamente