Como enviar uma notificação Web Push se um assinante não abriu seu email anterior?

Taxas de abertura de emails baixas são um dos maiores desafios enfrentados pelos profissionais de email marketing. Quando você envia uma campanha de email, sempre há emails que não são abertos. E por quê? Porque talvez os assinantes não gostaram da sua linha de assunto ou porque talvez você esteja enviando emails muito frequentes ou em horários ruins.

O SendPulse está ciente deste problema. É por isso que nossa plataforma é baseada no sistema de inteligência artificial. Esse sistema aumenta automaticamente a taxa de abertura de emails e oferece recursos que podem ser usados pelas empresas para obter respostas melhores com relação aos seus emails.

Um desses recursos é o reenvio de mensagens usando as notificações Web Push. Neste guia, mostraremos a você como configurá-las.

Primeiro, clique no botão "Criar campanha" no menu à esquerda.

É necessário seguir estes três passos para criar sua campanha:

1. No primeiro passo, "Informações sobre a campanha", você deve especificar todos os detalhes da sua campanha. Selecione a lista de destinatários apropriada e preencha os seguintes campos: "Endereço de email De", "Nome do remetente" e "Linha de assunto".

2. No segundo passo, "Modelo e texto da mensagem", você deve criar um modelo. Faça o upload do seu próprio modelo de email ou selecione um modelo gratuito na galeria. Adicione seu texto e suas imagens com a ajuda do editor com função de "arrastar e soltar".

3. O último passo é "Revisar e enviar". Aqui você pode selecionar a opção de reenvio de mensagens usando as notificações Web Push.

Encontre a seção "Acompanhamento de mensagens que não foram abertas" e marque a opção "Reenviar mensagens com IA do SendPulse usando Web Push ou email". Não se esqueça de configurar a data e o horário.

Esse recurso é suportado pelo nosso sistema de inteligência artificial. Como essa tecnologia funciona?

Ela permite que o sistema obtenha informações sobre os assinantes, como o horário em que costumam abrir seus emails, preferências de comunicação, fuso horário, compras de produtos anteriores, entre outros.

Com base nessas informações, o sistema determina o canal mais apropriado para contatar cada assinante. Esse contato pode ser feito por email ou por notificação Web Push. Tudo o que você precisa fazer é configurar a data e o horário apropriados no campo "Enviar mensagem em". Caso contrário, o sistema enviará a mensagem imediatamente.

Caso você queira reenviar as mensagens por email, selecione a opção "Reenviar mensagens somente por email".

Para saber mais, leia nosso guia detalhado.

Rate this article about "Como enviar uma notificação Web Push se um assinante não abriu seu email anterior?"

User Rating: 4 / 5 (8)