Design da janela de solicitação de inscrição

Como as pessoas se acostumaram com o design da janela de solicitação de inscrição, elas tendem a clicar automaticamente em "Bloquear". É por esse motivo que o SendPulse sugere alterar o design da janela.

Existe uma diferença na configuração de sites http e https.

Solicitação de inscrição personalizada em sites http:

A solicitação de inscrição pode ser exibida de duas formas:

• Ao abrir a solicitação.
  • Ao clicar no elemento (será exibido um prompt logo após o visitante acessar seu site).

Para configurar a janela de inscrição, é preciso ir para "Configurações do site" e, em seguida, para a seção "Solicitação de inscrição".

Há 5 layouts disponíveis:

• Padrão. Este layout é usado por padrão e não pode ser editado.
  • Caixa de luz. Você pode alterar o título e o corpo da solicitação de acordo com suas preferências. Você também pode alterar a cor do plano de fundo, a cor do texto e os botões.
  • Linha superior. Você pode alterar o título e o corpo da solicitação de acordo com suas preferências. Você também pode alterar a cor do plano de fundo, a cor do texto e os botões.
  • Tipo Safari. Você pode alterar o título e o corpo da solicitação de acordo com suas preferências.
  • Botão flutuante. Você pode alterar o título e o corpo da solicitação de acordo com suas preferências. Você também pode alterar a cor do plano de fundo, a cor do texto e os botões.

Após você ter concluído todas as alterações necessárias, clique em "Salvar". Após alguns minutos, os visitantes do seu site verão o novo visual da sua solicitação de inscrição.

Solicitação de inscrição personalizada em sites https:

A solicitação de inscrição pode ser exibida de três formas:

• Ao abrir o site. É possível adicionar uma mensagem de prompt.

• Ao clicar no elemento (será exibido um prompt logo após o visitante acessar seu site).
  • Com uma solicitação personalizada. É possível editar esta variante. Ela é representada em 2 layouts:
    • Linha superior
    • Botão flutuante

Rate this article about "Design da janela de solicitação de inscrição"

User Rating: 5 / 5

Anterior

Como configurar um design personalizado para notificações por web push

Próximo

Como enviar variáveis adicionais para segmentação e personalização de notificações web push?