Campanha RSS

Assim que você configurar sua campanha RSS, os leitores do seu blog e os visitantes do seu site receberão notificações Web Push sobre novos registros no seu feed de notícias.

Para criar a automatização, você deve acessar a seção de serviço correspondente e clicar em "Campanha RSS" ou em "Criar uma resposta automática".

Em seguida, adicione um link ao fluxo RSS do seu site.

E preencha todos os campos necessários:

• Insira o nome da série (esse é o nome que você verá na sua conta).
  • Selecione os destinatários (site). Se necessário, você poderá segmentar a lista de destinatários e verificar o local correspondente.
  • Escolha como quer exibir as notificações Web Push: título, imagem e texto.
  • Defina o número máximo de campanhas por dia.

Clique em "Iniciar" para executar a resposta automática.

Crie campanhas RSS e automatize o processo de notificação de seus assinantes!

Rate this article about "Campanha RSS"

Anterior

Como criar uma campanha push com uma imagem grande e botões